3306211 发表于 2009-4-8 18:02:55

当骑自行车到校门口时

大概上个星期的时候,校门口就画上了自行车下车推行,学校又没事找事情做了,这样明显加大了保安的工作量,多可怜啊,骑自行车的也很累要下车推行一段,而且这条线只针对学生的,教职工没有让他们下的,学校这样明显模仿城市学院,有意思吗,学校总要出来向学生解释一下吧,最起码也要向我解释一下,两下也可以。到时候不知道汽车到校门口要不要下车推,估计要找几个人了帮忙。谁画的,谁允许你们画的,很明显实力和财力有限,每个校门口画的都不一样,而且做工很差,很不负责任。你们这样做有想过骑自行车人的心情吗,有想过保安的心情吗,有想过我的心情吗。

our1987 发表于 2009-4-8 18:29:58

反正没事做 帮你顶下了你下次在离那线5米说的时候突然加速试试 也许可以突围的啦哈哈

iced 发表于 2009-4-8 19:35:49

呵呵,我最近才警觉发现这条道道总会让我下车推行,不过也好,感觉让自己不会那么猛冲出去了!可是,为何教职工就不用下车推行!这一点强烈不满(不满归不满,又没处去说去,又没人听得到,呵呵)

入侵大脑 发表于 2009-4-8 19:47:00

不想停直接过去没人拦你的

iced 发表于 2009-4-8 19:50:55

回复 4# 入侵大脑 的帖子

影响总是不好的,“辜负”了树大的培育

langzi 发表于 2009-4-8 21:08:30

咱穷人买不起自行车

Alston 发表于 2009-4-8 21:23:41

是说嘛。。很变态诶

貌似这几天骑车还是 自由出入的...

严重形式主义

佛门小僧 发表于 2009-4-8 22:44:14

骑折叠才麻烦啊
每次都要下来拿卡
强行骑进去也没事的
保安追不上

走不出人文学院 发表于 2009-4-9 01:10:26

下来推车并没有错,但教职工却不能遵守。
页: [1]
查看完整版本: 当骑自行车到校门口时

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)