lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:26:19

很失落

感觉很失落,很伤感,很悲剧。总觉的少了点什么。但不知道少什么
我不想孤单,不想被冷落,不想被尴尬, 各种不顺心
带着面具生活 真累~
累了~伤了~痛了
该休息了为自己活着 不为别人准备大哭一场 然后当什么都没发生过吧

---LV

Princess旻 发表于 2009-4-7 16:30:57

原來你就是LV啊,呵呵……

白木 发表于 2009-4-7 16:32:01

开心是靠自己创造出来的.

---Chanel

粅倳亾悱8 发表于 2009-4-7 16:32:23

好伤感啊

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:32:48

额~大师姐~你才发现么

Princess旻 发表于 2009-4-7 16:33:27

表亂叫啦,師父還沒收你嘞……

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:34:57

师傅 只是个称号。。我爱叫 ~~哈哈
他老人家是不会收我的,叫习惯了
我得改

听见花开 发表于 2009-4-7 16:35:45

兄弟你想多了

Princess旻 发表于 2009-4-7 16:36:18

呵呵……失落了就找點事情做,要有實質內容的,這樣也許就會好點了……

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:38:18

就因为没什么事情做,我喜欢忙。不忙就很空虚
忙习惯了,现在没工作了 忙不了了
太空虚了。想开店 又找不到人合伙

Princess旻 发表于 2009-4-7 16:39:03

那就出去走走唄……

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:42:25

没啥地方可走。。
晚上准备关小黑屋面壁了

Princess旻 发表于 2009-4-7 16:43:28

額,哈哈,幸福的人是因為他們會自己尋找幸福……

白木那句話說的對,開心是靠自己創造出來的……

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:45:38

我是个失败的人,连为自己开心都不会~
我太傻了

lvxinhai 发表于 2009-4-7 16:49:01

崆峒派。。。啥组织
给介绍个百

小墨 发表于 2009-4-7 17:19:29

LV哥哥,哈。

果然要闭关了

微笑、女王 发表于 2009-4-7 17:52:52

我要L.O.V.E
不能只有L.V

下载你的心情 发表于 2009-4-7 17:54:08

The journey is life itself.
                                 -------LV

不要悲伤,生活路上总有晴有雨!~

微笑、女王 发表于 2009-4-7 17:56:28

楼上正解

Princess旻 发表于 2009-4-7 18:06:17

此LV非彼LV哦,哈哈……

54321 发表于 2009-4-7 18:08:36

要HAPPY HAPPY 像这样 :tkek029:   
:tkek023: 不要不开心啦你不开心 我也不开心的会

lvxinhai 发表于 2009-4-7 18:13:42

:alatu_11: :alatu_11:
谢谢各位~

小麦@兜兜 发表于 2009-4-7 18:35:31

想点开心的事么嘎,才多大啊,就感时伤怀啦:tkek019:

Joanne 发表于 2009-4-7 18:37:47

:tkek044: :tkek044: :tkek044: 失落是难免 的
偶尔的麽。。过了就好咯

lvxinhai 发表于 2009-4-7 18:39:52

JO。。你来踩场子的么:alatu_13: :alatu_13:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很失落

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)