pp小熊 发表于 2009-4-7 12:05:37

自恋一下,暴晒自己的婚纱PP.....

潜水那么久了,第一次上自己的PP,也不知道该说些什么,自己不大会说话,哈哈,就多放照片给大家看拉
但是这里还是要多多感谢摄影师章SIR,化妆师古古,助理佩佩,谢谢你们
好拉开始发照片了~   

pp小熊 发表于 2009-4-7 12:06:45

今天先上这些了,MM要的喜欢的话帮忙拿多顶顶哦

下次我会再多上些哦

神圣绵羊 发表于 2009-4-7 12:25:52

都是侧面么..

闷闷 发表于 2009-4-7 12:27:26

同LSD的 都是侧面

粅倳亾悱8 发表于 2009-4-7 13:03:58

:tkek014:

狼被围奸 发表于 2009-4-7 13:23:51

居然还穿牛仔裤的,强

lvxinhai 发表于 2009-4-7 18:42:52

想看正面的

iced 发表于 2009-4-8 19:33:26

第一次发现y8上居然还会出现这么好的图片

拓跋野 发表于 2009-4-9 21:24:29

........好漂亮哦/..................................................:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_4: :alatu_4: :alatu_4: :alatu_4:

pp小熊 发表于 2009-7-3 17:11:50

好久,没有自己上来了,

自己也顶顶

我怀念的1688 发表于 2009-7-5 10:40:35

顶下 难得有婚纱照

小舞 发表于 2009-7-5 10:47:16

不错,祝福一下

缺水的鱼 发表于 2009-7-5 11:03:25

不都是婚纱照阿

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-5 12:37:29

...................

飘者得势 发表于 2009-7-8 10:27:59

拍的不错.....
页: [1]
查看完整版本: 自恋一下,暴晒自己的婚纱PP.....

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)