michaelbay 发表于 2009-4-7 00:06:26

hello大家好

白木 发表于 2009-4-7 08:53:35

老师好~

个歇13 发表于 2009-4-7 09:52:49

听见花开 发表于 2009-4-7 10:28:55

跑到外国去就是外籍老师了

神圣绵羊 发表于 2009-4-7 10:49:50

英语老师?.我最讨厌的老师就是英文老师....

野叶 发表于 2009-4-7 10:50:43

一直困惑着我一个问题,为什么大家都喜欢用“hello大家好”而不是单单“hello ”或者是单单“大家好”呢?
貌似表意上有重复啊?

ANNIE 发表于 2009-4-7 11:29:17

老师来了哇,欢迎欢迎哦!!

在树大的日子 发表于 2009-4-7 14:57:12

以后发表言论会注意了

54321 发表于 2009-4-7 15:17:35

额   Welcome :tkek039:

michaelbay 发表于 2009-4-7 23:21:50

回复大家

iced 发表于 2009-4-8 19:52:39

原帖由 michaelbay 于 2009-4-7 23:21 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
1.我是中国人。因为上课全部都是用英文名,学生也都是叫我的英文名,这样彼此亲近很多。
2.真的不知道为什么那位同学说“最讨厌英文老师”。我的学生们可从来都没有这样说过呢。我和他们都是很好的朋友呢。大家一起 ...

哈哈,居然遇到语言学院的老师嘞!不错不错!支持你!看来也是个青春活力派的~

佛门小僧 发表于 2009-4-8 22:47:17

我也讨厌英语老师
因为我英语很差:tkek010:
页: [1]
查看完整版本: hello大家好

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)