猪妞妞 发表于 2007-12-29 15:45:21

爱哭的女生值得珍惜~~

爱哭的女生值得珍惜         
有的男生不喜欢爱哭的女孩,      
他不知道只有会哭的女孩才更值得珍惜!      
女孩在哭的时候,在她的泪流下的那一刻,      
她的表情那样的惹人怜惜,她的内心是那样的脆弱,      
需要一个可以依靠的肩膀,需要一个在旁边安慰的人。      
特别是女孩在为某个男孩而哭时,      
正说明了那个男孩在那个女孩心目中的地位。      
这个时候男孩应该高兴,因为她的心里有他。      

就像有人说的:“女孩本没有泪,是在遇见男孩后才有了泪……”      
所以爱哭的女孩更加值得男孩好好珍惜。      
我觉得女孩哭的时候也是最美的时候,      
因为那时的她才是真正的她,      
她的泪水可以说明她心里想的一切。      
如果你是个不爱看到自己女友哭的男生,      
那你就更应该去保护她,时刻陪在她身边,      

zcrazybaby 发表于 2007-12-29 15:52:51

現在鍀小騙子,眼泪運用鍀很好,能哭鍀吥一定值得愛

疯神邪 发表于 2007-12-29 15:58:51

我最郁闷的就是女人哭..............一哭就什么心情都没有了

老斌 发表于 2007-12-29 19:09:17

呵呵。。。两面性。。凭自己感觉判断咯

天黑了 发表于 2007-12-29 19:14:37

女孩本没有泪,是在遇见男孩后才有了泪.............

疯神邪 发表于 2007-12-29 19:41:30

楼上的说的太假了...............

zcrazybaby 发表于 2007-12-29 19:45:15

原帖由 疯神邪 于 2007-12-29 19:41 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
楼上的说的太假了...............

也许人家小时候没谈恋爱前,被爸妈打还就真没哭过............

疯神邪 发表于 2007-12-29 20:05:53

恩恩要得要得~~HOHO

♂【暮雨】♂ 发表于 2007-12-29 20:08:14

:L
:L
........

Jaybin 发表于 2007-12-29 20:45:55

不赞同楼主观点

其实男孩本没有泪,是在遇见女孩后才有了泪……

如果男孩哭了,那是因为他真的动情了~

疯神邪 发表于 2007-12-29 21:04:10

楼上的 也很假..............

Jaybin 发表于 2007-12-29 21:10:33

世界本来就是假的~

Love   is   visional

疯神邪 发表于 2007-12-30 03:25:15

很假很假很假很假

白木 发表于 2007-12-30 12:01:38

很假!

zcrazybaby 发表于 2007-12-30 14:09:47

大家假,才是真的假........

太子 发表于 2007-12-30 14:48:07

不用扣钱吧   这么没道德

zcrazybaby 发表于 2007-12-30 15:08:36

这个帖子能加这么多分,要能给我加这么多分,我哭给你看都行

小墨 发表于 2007-12-30 18:34:52

额,还真是汗死

白木 发表于 2007-12-30 19:37:23

太子滥用职权:face14:

疯神邪 发表于 2007-12-30 19:48:57

BS太子   我日你帮我加分 我日给你看

pxm 发表于 2007-12-30 22:07:50

唉。。。。。。黑暗阿

zcrazybaby 发表于 2007-12-30 23:32:25

我正酝酿着哭......

┍餤餤﹖婲楿 发表于 2007-12-31 13:09:59

:face11: :face11: :face11:

太子 发表于 2007-12-31 14:15:47

:face14: :face14:   这样才能带动气氛啊学着点

疯神邪 发表于 2007-12-31 16:09:19

BS.............................................................................................
页: [1] 2
查看完整版本: 爱哭的女生值得珍惜~~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)