小墨 发表于 2009-4-4 20:22:48

没人知道实情?隐藏的真好

yhcyyq 发表于 2009-4-4 20:24:36

正解呢?:tkek020: :tkek020:
谁知道内幕的?

johnneol 发表于 2009-4-4 20:39:50

jsb19901221 发表于 2009-4-4 22:28:12

正常啊 男的走进去被当成色狼打了 送医院

、懒羊羊 发表于 2009-4-4 22:59:51

:tkek018:
期待正确答案
别瞎猜了呐

狼族 发表于 2009-4-5 18:00:31

正解来了:其实救护车120 真的来了,
声明两点:1.其实呢不是22号楼,是23号楼。   2.出来的是个女生,人文学院的。。(LZ 自己也说是貌似是个男生了)

事情的过程是:人文一女生呢可能是食物中毒了,又吐又拉,吐血+失禁,还有晕过去了。所以120 就来了,所以不要被误解了。。。真的怀疑楼主的视力啊,23号楼看成22好,女生看成是男的,引起了 诸如“神话XXX”的故事,一大串的浮篇联想。。。。。

在此我在获得第一手消息的时候就来报告了,。。。多少人的被还以清白啊。。。。。
(备注:版主有没有加分的??)

狼族 发表于 2009-4-5 18:14:29

:tkek027: 还好我去打听了一下,哇哈哈……

乖vi 发表于 2009-4-5 18:15:29

汗了,住了1年半了还是经常搞不清楚自己住的是22号楼还是23号楼...

yhcyyq 发表于 2009-4-5 18:18:22

(⊙o⊙)哦,原来是食物中毒……
看来以后要小心吃的东西

狼族 发表于 2009-4-5 18:19:19

那你到底住哪里吗??
是不是会跑到其他宿舍去吧,一脚踹开门,哇靠一群陌生人啊,
LS真逗……

wuyuanminren 发表于 2009-4-5 20:33:34

其实大家都错误了

根据地洞神教的消息 确实是是22号楼 一个男生抬了出去

呵呵为了帮大家解除疑惑 那我就来讲讲完整的经过吧呵呵

其实是某位MM请某位GG上楼去帮忙具体事情我就不知道了

GG是怎么上去的据传说是装MM上去的呵呵

为什恶魔GG后来是被抬出来的而不是走出来的呢??
这个问题我也困惑了很久经过我 努力的走访了解之后
真相大白了哈哈
欢呼我们伟大的地洞神教教主吧哈哈哈哈

其实是GG在帮忙的时候貌似受伤了 然后就120来了

结束......

wuyuanminren 发表于 2009-4-5 20:36:40

:tkek014: :tkek014:

狼族 发表于 2009-4-5 21:46:47

回复 39# wuyuanminren 的帖子

什么有两种消息?

我所说的事情也刚刚好发生在星期四,不会星期四一天来了两次120 救护车吧???恩???

那被送往医院的女生是汉语言专业的XX班级的,人家有名有姓的,所以绝对是23#楼女生。。。
我正解,LS误解。。。

大家还是相信我一回吧,我很善良的。。。

闷闷 发表于 2009-4-5 21:49:45

你听教主忽悠。

狼族 发表于 2009-4-5 21:53:36

回复 41# 闷闷 的帖子

哇靠,猪一样的,

闷闷 发表于 2009-4-5 22:05:43

原帖由 狼族 于 2009-4-5 21:53 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哇靠,猪一样的,
说谁呢

狼族 发表于 2009-4-5 22:20:08

回复 43# 闷闷 的帖子

这还不都一样?:tkek027:

iced 发表于 2009-4-6 02:06:46

总喜欢去说别人是非,哎,现在这群无聊的人类...

Alston 发表于 2009-4-6 02:24:37

真真假假???

叫当事人出来澄清

iced 发表于 2009-4-6 11:02:01

原帖由 Alston 于 2009-4-6 02:24 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
真真假假???

叫当事人出来澄清

有意思么?

Alston 发表于 2009-4-6 12:31:08

原帖由 iced 于 2009-4-6 11:02 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

有意思么?

比那无止休的猜测要好的。。。。

、懒羊羊 发表于 2009-4-6 12:35:49

:tkek019:
一群疯子

iced 发表于 2009-4-6 14:12:32

原帖由 Alston 于 2009-4-6 12:31 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

比那无止休的猜测要好的。。。。

需要这样刨根问底?很简单嘛,就是某某人出事情了,被120接去了医院,完了,大费周章的。也不见得哪个宿舍被盗了然后要敲锣打鼓知道谁被盗了吧?没意思。已经报告管理员结帖。(至于结不结看管理员心情好了)太无聊了

页: 1 [2]
查看完整版本: 中午22楼发生的事!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)