阳光宅男 发表于 2009-4-1 17:31:13

【S.】这他妈 才是爱情

这句话充斥在多少自以为是的人嘴里 没有记数的繁多
可是多少人才能真正领会它那深刻的 清晰可见的内涵

我想说我不懂 我真的没有办法懂以至于我听到的时候空白占据

____

我如悲痛的木偶 在不停地摇晃我自己那个笨拙的脑袋
然后我对自己说 有关我的 那种爱情迟迟不来

最后一句 只剩下默默等待

可可 发表于 2009-4-1 17:39:22

:tkek038: 其实我没看懂什么意思
看到智商又下降了

小臧 发表于 2009-4-1 17:45:09

有才真有才一般人米法瞧懂了呀   当事人最清楚吧:alatu_13:

z.wahaha 发表于 2009-4-1 17:59:22

不好等的,LZ,越等越老的。心态要积极,男人太含蓄,你看人家女生都不懂你咯。:tkek010:

微笑、女王 发表于 2009-4-1 19:06:26

楼主很有才
可我云里雾里

阳光宅男 发表于 2009-4-2 09:03:55

:tkek046: 女子无才便是德

關于氵(_默↙ 发表于 2009-4-2 10:12:48

分开只昰为了知道重逢有多温暖:tkek046:

小墨 发表于 2009-4-2 13:20:07

——|||

Anita甜心J 发表于 2009-4-2 14:31:14

MS,心猛的抽痛

乖乖的 发表于 2009-4-2 14:44:20

:tkek033: 落后了看不懂

johnneol 发表于 2009-4-2 14:50:46

宅男、灰太狼、 发表于 2009-4-5 14:16:43

不明白:tkek047:
页: [1]
查看完整版本: 【S.】这他妈 才是爱情

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)