醉雨听风 发表于 2009-3-31 23:59:16

关于开设“本周话题”栏目的说明

为了本着“提高本版的可阅读性,提高人气,提高含金量”三提高的目标,倡导健康文明和谐的性观念和性文化,特开设“本周话题”栏目,东家和本版三版主将每周推出一话题,大家可参与讨论,可参与问答,或参与线上游戏。(7天讨论时间截止后,话题帖子将关闭,只看不回复。有想法的童鞋,可开贴发表一家之言。)
百无禁忌、百花齐放、百家齐鸣。
当然请注意言谈举止符合道德底线,法律规范。

ps:大家也可以在这里留下你的话题,版主会选择合适的话题作为“本周话题”栏目的帖子,一旦被选中且引起较为好的反响的话题,将有精神或物质奖励!

小狼 发表于 2009-4-1 00:20:08

同意

醉雨听风 发表于 2009-4-1 00:20:49

谢谢狼斑同意

luckydp 发表于 2009-4-1 00:25:06

完全赞同

零落 发表于 2009-4-1 01:13:33

顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

闷闷 发表于 2009-4-2 13:18:10

这样就会热闹点不错

小墨 发表于 2009-4-2 13:27:16

很好

野叶 发表于 2009-4-2 13:29:58

开设“本周话题”栏目很不错,各个板块都可以变通开设!

微笑、女王 发表于 2009-4-2 13:57:37

绝对能火起来

用户名 发表于 2009-4-2 14:19:11

支持下!!

小墨 发表于 2009-4-2 15:40:53

我已经在配合了

墓子 发表于 2009-4-26 00:34:21

温馨夜话~

hooao 发表于 2009-5-8 14:46:58

这个栏目现在开起来没啊~都讨论这么久了的说
页: [1]
查看完整版本: 关于开设“本周话题”栏目的说明

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)