rainfall 发表于 2009-3-31 12:38:43

对你说:不要太颓废了,振作起来

在错误的时间,错误的地方,我和你认识
逐渐的了解你,帮助你,接受你~~~~~~~~~但是你知道我们没有结果
我们终会走到尽头~~~~
几次我的退出,你都以深夜买醉要麻痹自己,我知道你是个外表坚强的女孩,但是内心却是那么容易受伤~
我不愿你再受伤害,不愿看到你继续颓废```
答应我:不管在不在你身边,振作起来~,你困难的时候我不会离开,直到你足够坚强!

乖乖的 发表于 2009-3-31 12:51:10

好的答应你了 ·:alatu_10:

寶^o^赑 发表于 2009-3-31 13:05:47

她要的不是你在这里口头说说的。
需要的只是一个真实的拥抱!!
也许你们没有拥抱的理由了!
:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17:

花舞♀纓 发表于 2009-3-31 13:06:35

哎现在是感情多发时间么- -

我要变成硬柿子 发表于 2009-3-31 13:21:26

再艰难的旅途也要骄傲的走过:alatu_17:

乖乖的 发表于 2009-3-31 13:21:51

- - 是的么    刚我错了 ·

乖乖的 发表于 2009-3-31 13:22:02

LZ   我忏悔·

木木 发表于 2009-3-31 13:31:56

话谁都会说。。:face11:

rainfall 发表于 2009-3-31 13:35:23

乖乖的,我好像不认识你

微笑、女王 发表于 2009-3-31 13:46:49

我不会再颓废了
一定,亲爱的

风雨清纱 发表于 2009-3-31 14:00:52

我咋看不懂了。。。

寶^o^赑 发表于 2009-3-31 16:16:51

:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17: 你答应我的我都记得。但是你却忘了你的承诺。不是说好彼此都要好好的么!!!
页: [1]
查看完整版本: 对你说:不要太颓废了,振作起来

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)