个歇13 发表于 2009-3-29 22:47:51

微笑、女王 发表于 2009-3-29 23:19:14

照楼主这么说来那男子还不算瘾君子?

尛様 发表于 2009-3-29 23:24:46

LZ说的不是没有道理啊!单单这个论坛上,不知道男人被骂过多少回了,可能男人这个词在现代人的眼中已经扭曲了吧。。。

Princess旻 发表于 2009-3-29 23:28:31

現在的人永遠都不清楚自己到底想要的是什麽,總是先抓來一把,然後再慢慢挑選……可是有多少這樣的機會,可以讓你抓一把呢?

小狼 发表于 2009-3-30 03:50:01

我想抓两把

戴上你的猫眼睛 发表于 2009-3-30 04:20:40

恩 两手抓
两手都要硬~~~

Princess旻 发表于 2009-3-30 06:51:31

原帖由 小狼 于 2009-3-30 03:50 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我想抓两把 你也有比我晚睡的時候??嘿嘿~~

神话 发表于 2009-3-30 08:25:33

徒弟 其实我比你好晚 一夜米睡 55555555555555555

木木 发表于 2009-3-30 08:46:02

呵呵。我还以为又一个受害者:face17:

寶^o^赑 发表于 2009-3-30 10:57:55

:alatu_19: :alatu_19: :alatu_19:

听见花开 发表于 2009-3-30 11:28:34

要求不多7个就够一个星期每天都能换 哈哈

wwfd 发表于 2009-3-30 11:38:47

:tkek020:

Princess旻 发表于 2009-3-30 11:56:08

原帖由 神话 于 2009-3-30 08:25 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
徒弟 其实我比你好晚 一夜米睡 55555555555555555 我也經常一夜不睡的,厚厚……

闷闷 发表于 2009-3-30 12:31:49

感后感 无语

红太狼 发表于 2009-3-30 12:41:29

:tkek014:

风雨清纱 发表于 2009-3-30 12:42:23

观后感。。。哈哈哈。。。

ANNIE 发表于 2009-3-30 16:04:56

:tkek010:

johnneol 发表于 2009-4-2 12:34:50

q263748290 发表于 2009-4-3 23:18:27

我的观点和LZ有点相同,女人就是这样,我说的不是所有的女人,永远是女人先给你无限失望,最后给你无限失望,。正是因为开房间的事情大都都是男人说的,所以男人才背上了色的头号,可是呢?那也只直接的表达心里的想法而已,女人呢?总是给人秣陵两可,含糊不清的感觉, 当男人想和她做爱的时候,女人说自己不是那样的人,需要的是找个人好好在一起,然后男人和女人在一起了,才发现自己不是她唯一的男人。

小墨 发表于 2009-4-5 01:28:54

这个贴,我居然漏看了

lxtly2010 发表于 2010-5-8 20:46:58

对待上述情况, 两手都要抓,都要硬
页: [1]
查看完整版本: 看 [我抗议。。 有变态] 有感

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)