骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 10:59:59

这些短信,你真的懂吗?(转)

1、当你收到“你干嘛呢?” , 实际上是想说“我想你了”。
2、当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑 。但如果是“哈哈”“嘿嘿”或者“嘎嘎”,这时你打过去时一定是在笑。
3、说你“傻瓜” “笨蛋”其实是关心你,担心你,希望你照顾好自己 。
4、如果是问句结束,其实是希望能和你多聊一会儿。而“哦”多半是在敷衍,但如果是“知道啦”“收到”“遵命”之类的则表示比较在意。
5、有时劝你忙自己的,其实是他口是心非。
6、把他的傻事、丢脸的或是失落的事告诉你,是希望你安慰他,开导他,甚至骂骂他。
7、主动发给你,说明你在他(她)心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦。
8、如果给你起外号,是希望你可以记住他多一点。
9、“我刚到”“我已经到家咯”说明进屋第一个想到的是你。
“你到家了就告诉我一声啊”“你到家了没啊?”意思是我要你一定平安,我不许你有事。
10、有时不会那么巧就错发给你,可能是他想发给你又实在没东西发,虽然这样很蠢。
11、收到“转发2人会幸福哦”,是他觉得这条短信很有意思,但是又不忍心让你转发给10个人,就偷偷的把10改成了2。凡是那种“不转发就会不幸”诅咒性质的,她不是没有收到过,但是绝不会转发给你。
12、有一阵你没有收到过他的短信,但并不代表他的草稿箱里没有,如果可能,他晚上不关机就是因为你。
很有感触........觉得很多东西还真是那么个意思

微笑、女王 发表于 2009-3-27 11:26:34

这个好像以前有人发过
有些是比较经典

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 11:34:18

回复 2# 丹丹.峝學 的帖子

Y8上有人发过了?
那我不是得撤了
:tkek011:

hooao 发表于 2009-3-27 11:55:36

不太懂诶:tkek020:

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 11:57:58

回复 4# hooao 的帖子

那只能说明你理解能力太差了::tkek011: :tkek011: :tkek011:

红太狼 发表于 2009-3-27 12:05:28

还是蛮有道理的说

灰太狼 发表于 2009-3-27 12:10:19

这么长的啊~我懒的看

红太狼 发表于 2009-3-27 12:12:46

回复 7# 灰太狼 的帖子

我帮你看过的

木木 发表于 2009-3-27 12:13:23

有几句号经典的。。。顶:face17:

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 13:37:29

回复 6# 红太狼 的帖子

有道理就拿去用吧:tkek011:

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 13:38:00

回复 8# 红太狼 的帖子

是个好人

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 13:38:32

回复 7# 灰太狼 的帖子

你小学背课文怎么背的?:tkek010:

nashlong 发表于 2009-3-27 13:52:21

:tkek013: 这些很简单嘛

寶^o^赑 发表于 2009-3-27 14:35:13

哦啊   呵、、、、、、闷

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 14:51:52

回复 14# 寶^o^赑 的帖子

你闷啥?:tkek075:

behindwj 发表于 2009-3-27 15:04:42

N久没发短信了。。。

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 15:35:02

回复 16# behindwj 的帖子

你要是个美女
就给你个号码发发
可异不是:tkek011:

斌锋哇哇 发表于 2009-3-27 15:48:36

顶起!
:tkek039:
以后常来冒泡!

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-27 16:39:21

回复 18# 斌锋哇哇 的帖子

谢谢..............

欢雨眚 发表于 2009-3-28 22:55:47

好帖子啊 不顶怎么行

考试总算通过了,压力好大啊,这下可以好好轻松下了......
------------------------
老虎機干扰器http://www.zjhldz.cn,老虎機干扰器http://www.xjmjdz.cn,
页: [1]
查看完整版本: 这些短信,你真的懂吗?(转)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)