沧桑男子 发表于 2009-3-25 13:36:39

有想出去散散心的女子嘛

最近这几天心情一直很郁闷!很烦恼。。 真的很想出去散散心!
本人向来不是独行侠,所以想找个也受伤的人一起出去,有个伴!
因为本人是男的 ,不太爱说话,想找个活泼一点。旅游经验丰富一点的女子(因为这样路上才不无聊)
(( 美女 恐龙都无所谓!))   本人自认为长相不丢人   
出去2天左右   花费600左右上下几百都无所谓   去哪里再说
   有意向的回帖 。。。。

带我带我 发表于 2009-3-25 13:41:13

沧桑男子:L

q263748290 发表于 2009-3-25 13:43:29

2天600,你打算去哪呢?

神话 发表于 2009-3-25 13:44:23

我去 哦也

Vin 发表于 2009-3-25 13:46:23

我就看看

沧桑男子 发表于 2009-3-25 13:58:29

就杭州周边的地方啊    去什么地方都无所谓   不知道有什么好去处
最好是台州的   沟通比较方便   我不爱讲普通话。。。
注;本人绝对是守法公民    戒心很大的别来

jimmy 发表于 2009-3-25 14:03:07

祝你的愿望能实现

nashlong 发表于 2009-3-25 14:05:59

:tkek011: :tkek011: :tkek011:

微笑、女王 发表于 2009-3-25 15:29:09

老汪好像是推销的

疯神邪 发表于 2009-3-25 16:04:23

OOXXOOXXOOXXOOXXOOXX那么晚上是开双人间呢还是标准间呢还是开两间呢?

疯神邪 发表于 2009-3-25 16:04:44

建议你双人间一张床玩半夜

behindwj 发表于 2009-3-25 16:11:21

给LZ块肉 自己去挖个洞

haoweivina 发表于 2009-3-25 16:14:18

哪个傻的会去,还不如吃的实在。。。

可可 发表于 2009-3-25 18:04:26

很沧桑 很疲倦的样子 虔心为你祈祷

骑着回忆逛树大 发表于 2009-3-25 18:35:32

观望...
页: [1]
查看完整版本: 有想出去散散心的女子嘛

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)