风雨清纱 发表于 2009-3-23 18:01:56

晒晒我刚买的15块的鞋子。。。。

单鞋。。。。在我家旁边的大超市里面买的。。。像小山一样堆在那边的,全是一个样子的,一双要自己挑选出来的。。。汗。。。虽然硬了点,但穿着还满舒服的。。。
想着这价钱就不求啥了。。。。哦呵呵!!!我喜欢那蝴蝶结。。。:tkek022:

可可 发表于 2009-3-23 18:13:33

:tkek014:

捕夜者 发表于 2009-3-23 18:14:42

很有光泽嘛

微笑、女王 发表于 2009-3-23 18:15:16

好大一个蝴蝶结

千恋 发表于 2009-3-23 18:15:16

贼有特色。

风雨清纱 发表于 2009-3-23 18:59:54

漆皮高跟。。。~~:tkek041: 刚好我鞋子一双穿坏了。。。这双补上,对我来说不管多好的鞋子,到我的脚上总是熬不了几天,看这双能熬几天。。。

lonki 发表于 2009-3-23 19:05:26

好大的脚丫子!

微笑、女王 发表于 2009-3-23 19:05:32

不要一双鞋熬
要多买几双
换着穿
这样才不会破的

Princess旻 发表于 2009-3-23 19:12:45

同感的,好大的蝴蝶結啊……

配裙子穿,應該很好看……

听见花开 发表于 2009-3-23 19:48:05

女生真幸福这么便宜就能买到这么漂亮的鞋子

微笑、女王 发表于 2009-3-23 19:52:28

男生真幸福
可以买好多名牌

听见花开 发表于 2009-3-23 20:05:59

回复 11# 丹丹.峝學 的帖子

嘴里啃着馒头手里拿着利群

每个月工资还不够半个月花。。

傻傻鲪儿 发表于 2009-3-23 20:37:18

:tkek020: 蛮核算的!·!!

Y疤 发表于 2009-3-26 22:54:43

http://www.flash.kuk8.com/same.swf    谁能找到这两张图的不同点跪求。。。。。。。。谢谢      脚丫好好好小哦~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我刚买的15块的鞋子。。。。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)