凡特希 发表于 2009-3-22 02:30:18

草你妈的 卡拉鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无耻的服务员一大堆````````````````````````````````````!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!草草草草草```

凡特希 发表于 2009-3-22 02:31:34

草```什么态度```

可可 发表于 2009-3-22 02:32:35

写好点么怎么能这样不明不白的一般人都看不出什么情况 :face12:

大壮 发表于 2009-3-22 02:34:04

别乱花钱哦,父母赚钱不容易,你还去那卵地方消费.

可可 发表于 2009-3-22 02:35:15

其实我都被你们吓死了
特别讨厌这样的情景:tkek036:

yhcyyq 发表于 2009-3-22 02:38:17

被嘈醒,迷糊中,看到服务员到包厢吼:tkek015: :tkek015:

寶^o^赑 发表于 2009-3-22 03:12:20

:tkek038: :tkek038: :tkek038: 12勿闹。。。明天炸了好了!

holdy811 发表于 2009-3-22 03:13:37

不要带坏小孩/。。。:alatu_1: :alatu_12:

蒋小宝 发表于 2009-3-22 09:27:29

我在那做过礼仪 ,做了两三天,就一百五十块工资,要了 2个月才要来,贱的,

蒋小宝 发表于 2009-3-22 09:27:57

我在那做过礼仪 ,做了两三天,就一百五十块工资,要了 2个月才要来,贱的,

风雨清纱 发表于 2009-3-22 10:15:28

饿。。。黑幕啊。。。

lonki 发表于 2009-3-22 10:41:30

呵呵!都是男的,有什么好草的!下次换地方吧!宁愿打个的去好乐迪吧!或者其他地方!

疯神邪 发表于 2009-3-22 10:58:52

上次去的时候服务员问我 大概唱多久 我说两个小时然后他就收了两小时的钱说是预交的MB 老子一个小时就出来了 竟然和我说不退钱的欺诈消费者的行为吧

凡特希 发表于 2009-3-22 11:05:16

烧了他的店娘的```

小米狠乖 发表于 2009-3-22 11:13:37

这个一定要顶起来

卡拉鼠的服务员的态度兼职堪称为恶劣

还一直口中称这个是公司规定公司规定什么的 真恶心死了

难道这样的服务态度也是公司规定?

小米狠乖 发表于 2009-3-22 11:14:34

把它列为和东尚一样的巴

以后大家都不要去饿

幻海迷茫 发表于 2009-3-22 11:15:43

擦~~使勁頂~~~~

闷闷 发表于 2009-3-22 11:21:01

郁闷 前天也是。...昨天又发生了

小米狠乖 发表于 2009-3-22 12:24:49

呵呵我一直顶上去这个帖

yhcyyq 发表于 2009-3-22 12:52:34

原帖由 小米电玩club 于 2009-3-22 11:14 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
把它列为和东尚一样的巴

以后大家都不要去饿
很支持!一起顶

凡特希 发表于 2009-3-23 21:32:26

:tkek010:

Princess旻 发表于 2009-3-23 21:44:41

卡拉鼠說公司規定的,但是總沒有一個很詳細的章程……

我們那個時候打工也是的,想扣錢就扣錢……

戴上你的猫眼睛 发表于 2009-3-26 01:29:22

哎 现在的年轻人啊
动不动就问候对方亲属~~
就这态度~~~
值得商榷~~
页: [1]
查看完整版本: 草你妈的 卡拉鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)