zjhaiwj 发表于 2009-3-21 20:40:18

!哪位好心人,能否告诉我浙江树人大学专任教师待遇如何?

本人收到树人大学和浙江理工大学科技与艺术学院的专任教师录用通知,但是不知道这两个高校哪个比较好。请问哪位知道这两个学校的老师的待遇如何,能不能具体介绍一下。拜托了,谢谢!

zjhaiwj 发表于 2009-3-21 20:43:17

有树大的老师么?:tkek018:

zjhaiwj 发表于 2009-3-21 20:43:29

顶,再顶

微笑、女王 发表于 2009-3-21 21:05:49

据我所知
理工肯定比另外两个低

tman_lys 发表于 2009-3-21 21:12:35

一般讲师,我的班主任一月工资3000——四千多

佛门小僧 发表于 2009-3-22 00:54:46

理工的不知道
但树大的绝对不会差
我老师给我算过他的工资
工资是小
福利高啊
算起来一个月的数目相当惊人
相比起来工资是小数

nashlong 发表于 2009-3-22 01:23:13

不晓得

狼族 发表于 2009-3-22 01:54:01

工资多少我也不大清楚的,不过就工作量来说吧,树大的老师绝对的轻松啊,
上回 一老师给上课上到一半睡着去了说,
而且大部分教室上课都是马马虎虎的,随便搞点的,反正也就没与多少人会听的。
所以树大的性价比是比较高的

iced 发表于 2009-3-22 09:51:24

如果你是赚钱为目的,请到树大;如果你是教学为目的,请也来树大(有没有人听那是另外一回事)

zjhaiwj 发表于 2009-3-22 19:30:39

谢谢楼上的同学们,非常感谢大家的热心帮助,:) 请问6楼的同学,福利具体有哪些,能不能说说:tkek021:

lonki 发表于 2009-3-22 19:34:46

福利,看你是什么学历咯,博士买房有补贴的,研究生好像也有钱拿的,昨天跟我的论文导师聊天,她说她有4000多的工资!其他的好像还有!很多的啦!

zjhaiwj 发表于 2009-3-22 19:43:12

:tkek012:

zjhaiwj 发表于 2009-3-22 19:43:27

顶~~~~~~~~~~

zjhaiwj 发表于 2009-3-22 19:52:31

DDDDDDDDD

zjhaiwj 发表于 2009-3-23 11:34:26

o ,大致了解了许多,谢谢楼上的有朋友

zjhaiwj 发表于 2009-3-23 11:35:01

顶,顶,再顶

白木 发表于 2009-3-23 11:37:22

觉得问哪个学校的学生富有点 效果来的更好~~`

zjhaiwj 发表于 2009-3-23 12:24:12

:tkek020:

zjhaiwj 发表于 2009-3-23 12:40:00

楼上的,学生富有与否跟学校无关的说~。我是问到树大工作的各方面待遇,谢谢:)

在树大的日子 发表于 2009-3-26 03:04:11

目光短浅

zjhaiwj 发表于 2009-3-27 10:30:17

目光短浅?这位朋友,我觉得找工作就得目光长远,要看能否在此有施展才华的契机,在此发展的空间大不大

乖vi 发表于 2009-4-2 15:20:44

来树大能发展个什么劲,发展荷包来的。读了3年书,就遇到了一个负责任的老教授,结果那教授还去了日本。要想发展施展才华,就去扶贫支教,把贫困地区给发展起来。最烦你们这些虚伪的老师了,心里想着钱,还满口教书育人。还不如那些煤矿老板来得实在。

zjhaiwj 发表于 2009-4-6 16:53:15

22楼的同学,你是树大的学生么,我觉得你太偏激了。教书育人是老师的天职,当一名教师,难道对收入就不闻不问,就代表不是一个称职的老师?难道老师就不饭吃了?安居才能乐业。敬业精神跟毕业去向取舍没有直接关系。重要的是对学生负责

zjhaiwj 发表于 2009-4-6 16:58:15

你遇上的的这为位好教授,去了日本,还有那些靠开矿爆发的煤矿老板,那是他们个人的选择 。我觉得我能到树大当一名老师,我觉得很光荣,今后我也将努力地工作,好好地生活,问心无愧!

zjhaiwj 发表于 2009-4-6 16:59:44

你遇上的的这为位好教授,去了日本,还有那些靠开矿爆发的煤矿老板,那是他们个人的选择 。我觉得我能到树大当一名老师,我觉得很光荣,今后我也将努力地工作,好好地生活,问心无愧!
页: [1] 2
查看完整版本: !哪位好心人,能否告诉我浙江树人大学专任教师待遇如何?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)