dream335 发表于 2009-3-20 14:13:07

我家小米成长记(萨摩)

转眼我家小米2个月啦胖乎乎的她有那么点傻出门很多人围着研究 这是指长的像熊的狗还是像狗的熊?

小米如实说:

作为女生有副娇小的身材和可爱的面孔是永远不变的梦想

可爱的面孔我有啦可是我的身材:boto60:   唉……

是不是该减肥呢?:tkek024: 怎么减肥呢?唉 我帮妈妈搬搬家具吧

出出汗 就减肥了哦也 就这样决定 行动:tkek032:

从南到北从北在到南……真辛苦

几天下来了有没有瘦呢测试下

哥哥(我家还有只狗)能钻到床第和沙发底我也要钻我要和哥哥一样瘦

哎呦   钻啊钻:tkek023: 为什么我还是进不去

换一样吧唉 纸篓我钻到纸篓里去 滚圈圈哈哈

哎呦也进不去5555我还得继续减肥

我家VIVI 1月份生了此身第一胎我留了一只在身边 是第2只坠地的 小MM也是4只萨摩里骨头 毛量最好的一只

dream335 发表于 2009-3-20 14:16:41

最近小米有点咳嗽 还有痰

昨天给做过细小和犬瘟测试 都很好

可能是下午出去坐车 坐的太累了 回家后吐了

还拉稀了 可吓死我了

我禁食禁水   今天中午才给吃的好多了 拉的大便也正常了

可能是吃饭后间隔时间太短马上给他吃止痰的药给吃撑了

所以连同饭一起吐出来了

精神挺好的

晚上吃饭好准备晚点给吃药观察下 如果明天还是吐 就得去医院了

为了保证我家3只狗的健康我把小米留在家里 其他2只狗全部放倒里新房里

新房还是空的可怜他们了:alatu_15:

闷闷 发表于 2009-3-20 14:37:15

真的蛮肥的

花舞♀纓 发表于 2009-3-20 15:49:54

是狗熊鉴定完毕···

微笑、女王 发表于 2009-3-20 16:05:39

我家SASA也这样
折腾了我半个月

傻傻鲪儿 发表于 2009-3-22 10:41:29

:tkek020: 可爱的萨摩犬
页: [1]
查看完整版本: 我家小米成长记(萨摩)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)