神话 发表于 2009-3-20 11:58:40

【测试】你是西游记中哪个妖精 ? !

话说唐僧师徒一行四人,不辞辛劳的奔波西行取经路上,这天来到一片空旷的大草原,蓝蓝的天上白云朵朵,绿绿的草地牛羊群群,大家心情都豁然开朗起来,但是肚子却开始咕咕告状了。唐僧让悟空打探一下,附近何处可以化斋。孙悟空火眼精睛定神一看,发现了不远处的你家帐篷,师徒四人便前来化斋。不一会,来到你家帐篷前面了,阿爸听着响声,便叫你出门相迎,这时候你的手腕上戴着一个很漂亮的手链,根据第一直觉,你希望自己戴的是下面哪一种的手链?

1、紫水晶(Amethyst):

2、黄水晶(Citrine):

3、粉晶(Rose Quartz):

4、黑耀石(Obsidian):

5、白水晶(Rock Crystal Quartz):

6、海蓝宝(AQuamarln):

进来的女人 在回帖里发1 2 3 4 5 6即可 不自己心里默认在去寻找答案 只是一个测试

**** Hidden Message *****

可可 发表于 2009-3-20 12:29:45

:tkek038: 5

戴眼镜的猫 发表于 2009-3-20 12:46:53

:alatu_1:

神话 发表于 2009-3-20 12:47:30

哇靠

寶^o^赑 发表于 2009-3-20 12:49:03

5:tkek014:

可可 发表于 2009-3-20 12:50:55

:tkek038:

花舞♀纓 发表于 2009-3-20 12:53:41

2或者6··不过比较喜欢2···

花舞♀纓 发表于 2009-3-20 12:54:46

和我不怎么符合么 -0 -

Princess旻 发表于 2009-3-20 12:57:01

紫的或者粉的吧……

黑兔王子 发表于 2009-3-20 12:59:25

4 ~~~~

海浪上的浪花 发表于 2009-3-20 16:22:26

1      11111

放弃.. 发表于 2009-3-20 16:41:45

4............................

12vhh 发表于 2010-5-28 09:01:23

不错哦,支持一下,谢谢!!!

比蒙传奇仙逆百炼成仙间客陈二狗的妖孽人生卡徒近身保镖异界九死神功盘龙坏蛋是怎样炼成的2鬼吹灯重生之官道星辰变神墓极品公子御医疯狂的硬盘邪龙道英雄无敌之十二翼天使天下无双盗墓笔记混世小农民冒牌大英雄

神话 发表于 2010-6-23 15:30:25

我要把我的帖子全部顶上 哇咔咔
页: [1]
查看完整版本: 【测试】你是西游记中哪个妖精 ? !

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)