Y8小轩 发表于 2009-3-18 23:32:01

先在的女人都怎么了,玩暧昧!可原谅不?

遇到个女孩 刚开始觉得挺乖的 后来半夜打电话给她都是 您拨打的电话正在。。。。
心里差不多也就明白了
但是跟我在一起的时候两个人都想恋人一样 别人都这样认为
可是后来发生了个事情 被我发现她在同时也跟别的男人在一起
但是是异地的
可以原谅不?

尹泪葬花伊轻笑 发表于 2009-3-18 23:46:32

欺骗你?估计她比较开放

海浪上的浪花 发表于 2009-3-19 05:58:43

男人可以玩暧昧,女人一样可以.当她和你玩的时候,你觉得她对你不公平.而你在和女人玩暧昧的时候,你有觉得不公平吗?其实感情的事是自己去衡量的.你会衡量你就能处理好类似的事了

微笑、女王 发表于 2009-3-19 08:32:07

我手机设置黑名单的话,就是正在通话中

空玻璃瓶 发表于 2009-3-19 08:40:03

:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: :alatu_10:

nashlong 发表于 2009-3-19 08:46:34

:alatu_10: :alatu_10:

神话 发表于 2009-3-19 09:00:51

我就看看~~

微笑、女王 发表于 2009-3-19 09:21:43

我就路过

错错 发表于 2009-3-19 16:25:12

现在的爱情,我觉的碰到比较正常

什么问题,都只要什么自己爱多深,你觉的爱可以包容她,就继续
不能包容,就放手

cen0919 发表于 2009-3-23 11:13:51

身体需要!

琪琪 发表于 2009-3-23 11:16:38

搞不好是朋友呢··又没规定说她只能有你这个男性的朋友··
真要是暧昧了··那这女的可以划分到廉价动物了··

bie pi wo

花舞♀纓 发表于 2009-3-23 11:17:09

暧昧玩玩有益身心健康·····
话说要看人的

寶^o^赑 发表于 2009-3-23 11:21:03

暧昧让人受尽委屈,想不到相爱的什么来着、、忘记了:tkek044: :tkek044: :tkek044:

kokobebe 发表于 2009-3-25 14:04:47

有的忒么,表计较了啊,弄几枪么算的

jimmy 发表于 2009-3-25 14:15:28

不同意,怎么可以这样?罪不可赎

木木 发表于 2009-3-27 12:34:22

暧昧。。。一个很影慧的词。。。具体的不知道。只能路过了:face17:
页: [1]
查看完整版本: 先在的女人都怎么了,玩暧昧!可原谅不?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)