空虚坦白 发表于 2009-3-17 18:49:42

&&&&在杭州拍的婚纱&&&&

最近天气好好的,每天都可以看到阳光,每天都暖暖的感觉,外面的花已经开的好多了,昨天出去玩,看到了好多新人在外面拍婚纱照,想想春天拍婚纱真的好美的,那么多的好景色,回到家也想起了去年6月份自己拍的婚纱PP,拿出来看了看,忍不住也拿出来晒一晒,大家要多帮我顶顶哦~~~~~~
      照片是去年6月下旬拍的哦,照片拿到后,我的朋友们看了后都是很喜欢我们的PP啦!!拿到手没多久那时就想到拿上来晒晒的啦!可是后来还是没有好意思拿出来!当然想想有那么多姐妹的支持呢!!心里还是好高兴!!

记起当天拍照还是蛮热的,还好中午的时候天空阴了下来,给了很大的帮助,当时心里就好开心呦,本人比较怕热的那种,拍摄的当天我们是起了个大早的,赶了个晚集呢!!因为零度摄影是一对一服务拍摄的,所以,拍摄的当天我们没有受到任何的干扰,有的话可能也就是天气了,,有点闷热的~~~~~~~~~

其实当初我和老公就是特别的喜欢他们家的风格的,不然也不会跑那么远的到杭州去拍!就这样一路狂奔啊到了杭州零度摄影!!

拍摄当天又来了杭州一次,当天到了后,还有凉面吃呢!感动呦!!但最感动的是:整个过程工作人员都很认真负责呦,
   最后我们是 、超级喜欢我们的PP啊!!!在此谢过了:摄影师章SRI,化妆师古古老师,来回打光的小薛,
      还有零度摄影的其它员工,你们辛苦了,,呵呵。。。。。。
         好了不多说了,还是直接上PP.......

今天就先上几外景的PP,自己也比较喜欢外景的PP~~~~~~拍的好多的,先上一组......

空虚坦白 发表于 2009-3-17 18:51:46

本人有点胖胖的,个头也不是很高,这些缺点摄影师都没有帮我拍出来,
看了照片后自己都不相信是我自己的,

还是摄影师章SRI的技术高超

听见花开 发表于 2009-3-17 19:31:55

:alatu_14: :alatu_14:

空玻璃瓶 发表于 2009-3-17 19:48:13

:alatu_1: 额。。。。。

佛门小僧 发表于 2009-3-17 22:39:00

标准的糖水片

pp小熊 发表于 2009-5-7 12:12:07

恩,支持下

小臧 发表于 2009-5-8 16:12:48

这么瘦还胖啊:alatu_15:

空虚坦白 发表于 2009-7-3 17:17:59

原帖由 佛门小僧 于 2009-3-17 22:39 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
标准的糖水片

也这样的认为哦

我们也是这样的认为哦

小北鼻 发表于 2009-7-3 17:37:53

广告哇
页: [1]
查看完整版本: &&&&在杭州拍的婚纱&&&&

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)