神话 发表于 2009-3-17 09:25:57

ML刚结束时GF的妈妈回来,巨雷应对

某日他穿着蓝衬衫去GF家,一翻云雨后,真准备点事后烟放松,突然门外有翻包找钥匙声音,眼看家中无处可躲,忙令其GF穿完衣服,自己穿完拿着包跑进厨房,眼看5楼,爬下去是没什么希望了,危难时刻从包里拿出笔记本(那种黑色硬抄面的)和笔,拉开厨门,这时GF母亲正好进来,他立刻详装抄煤气,见其母亲进来还亲切招呼,并职业性关照"你家煤气管再用段日子要换了,晚上记得关总开关"GF在旁反应过来急忙配合,然后他从容走出门外,跑到1楼发现匆忙之中,裤子拉链忘拉,不过事后GF表示她母亲一点没起疑心...

这件事告诉我们?

神话 发表于 2009-3-17 09:26:23

告诉我们以后应该直接在厨房ML

nashlong 发表于 2009-3-17 09:45:59

:alatu_1: :alatu_1: 你也够无聊的嘛

lonki 发表于 2009-3-17 09:46:48

神话猥琐!嘻嘻!

花舞♀纓 发表于 2009-3-17 09:54:54

越来越猥琐 了····

寶^o^赑 发表于 2009-3-17 10:36:06

:tkek039: :tkek039: :tkek039: 直接当着GF的面ML。。。

神话 发表于 2009-3-17 11:49:48

你们思想萎缩才能看见我看不见的东西而已
我咋觉的这帖子米什么呢
这就是佛家所说 酒肉串肠过 佛主心中流的道理
各位施主懂否?

神圣绵羊 发表于 2009-3-17 11:55:32

:alatu_12: 说明这个男的太坏了.,根本没有想过和这个女朋友一起,不怕以后拆穿骂?

Princess旻 发表于 2009-3-17 11:57:24

廚房太油膩了……

不喜歡……

Princess旻 发表于 2009-3-17 11:57:53

原帖由 MO1MO 于 2009-3-17 11:55 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:alatu_12: 说明这个男的太坏了.,根本没有想过和这个女朋友一起,不怕以后拆穿骂? 那無非是當下的反應啊……

絕版┭豬頭┲ 发表于 2009-3-17 11:57:55

说是修电脑的,或者直接说电信网通公司的,检修

Princess旻 发表于 2009-3-17 11:59:26

看來豬頭也有經驗說……

色色"九尾 发表于 2009-3-17 22:22:52

我就看看~

`空心菜-飞 发表于 2009-3-17 22:24:43

。。。这个情况

我绝对想不出这方法

空玻璃瓶 发表于 2009-3-17 22:45:47

:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: :alatu_10: ...........................................

错错 发表于 2009-3-19 16:33:05

告诉我们,每个人都是演员

不过.....我习惯去宾馆!

海浪上的浪花 发表于 2009-3-19 20:23:17

下次去厕所,因为水表通常都在厕所...
下下次可以去书房,说是检查电脑的.
下下下次去车库,可以当汽车检查的.
下下下下次可以直接在床上了,直接说是检查身体.^_^

青蛙 发表于 2009-3-19 22:58:58

楼上的回帖很经典……

lxtly2010 发表于 2010-5-8 21:00:24

偶是来疏通管道的。。。

vv成呈 发表于 2010-5-18 13:07:02

知识就是力量

小卡西依依 发表于 2010-5-18 13:55:16

告诉BF应该穿工作服来家里 完事了 穿上:tkek052:

神话 发表于 2010-6-23 15:33:59

我又来了~~~~~

hz80520 发表于 2010-6-27 16:26:51

:boto14:
页: [1]
查看完整版本: ML刚结束时GF的妈妈回来,巨雷应对

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)