guduyisheng 发表于 2009-3-16 17:47:15

地洞愚人节帮我愿望实现吧。。。。

听说地洞神教帮人实现愿望所以我报着试试的心情来发个贴   

其实我也是地洞的

我看上了地洞里最可爱的最可爱——绣豆

所以   地洞的各位帮我实现下吧

我会谢谢你们的............

呵呵:tkek015: :tkek015: :tkek015: :tkek015:

guduyisheng 发表于 2009-3-16 17:48:12

自己顶个   呵呵   教主撮合吧

Vin 发表于 2009-3-16 18:10:46

要顶的

behindwj 发表于 2009-3-16 18:45:45

无图无真相

wuyuanminren 发表于 2009-3-16 20:19:34

此愿望受到 不错不错

小林子这个愿望有挑战性嘿嘿教主开始挑战了 4月1号过后上照片吧哈哈哈哈哈

guduyisheng 发表于 2009-3-16 20:38:04

回复 5# wuyuanminren 的帖子

恩愿望实现就上照片的要不然不好呵呵不要让大家失望啊

绣逗贵族 发表于 2009-3-18 13:07:36

你是畜生

绣逗贵族 发表于 2009-3-18 13:07:46

我讨厌你

绣逗贵族 发表于 2009-3-18 13:07:54

你继续玩游戏

绣逗贵族 发表于 2009-3-18 13:17:27

狗 啊 狗

绣逗贵族 发表于 2009-3-18 13:17:46

不开心

guduyisheng 发表于 2009-3-18 15:23:31

回复 11# 绣逗贵族 的帖子

:alatu_13: :alatu_13: :alatu_13: 秀逗笑个

小米狠乖 发表于 2009-3-18 21:09:27

诶西

我就看看

寶^o^赑 发表于 2009-3-18 21:44:33

:tkek012: :tkek012: 我要睡觉

微笑、女王 发表于 2009-3-18 21:58:50

玛丽玛丽轰啊
页: [1]
查看完整版本: 地洞愚人节帮我愿望实现吧。。。。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)