紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:26:50

过于平淡的生活我开始厌烦了

删除吧:tkek019:

biandou 发表于 2009-3-12 22:29:01

路过~~

紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:30:34

我讨厌他,讨厌那个死家伙

清清苹果香 发表于 2009-3-12 22:33:49

美女,你处于危险状态~和他好好沟通吧,试着去沟通,试着去挽回~实在不行就放下吧~堕落不是个好的选择,将来会后悔的~嘿嘿!偶尔做次善人的我!

紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:35:53

我开始讨厌自己了,我的转一廉价...

善良的小鱼 发表于 2009-3-12 22:39:20

呵呵 偶说几句哈

其实 这个世界就是这样子 当自己对某些东西没有接触 没有了解的时候 就感觉到好奇 而真正走进去了解了过段时间就会厌烦 我也是这样 也许每个人都是这样, 我在学校的时候 每天都想着快点离开那个破学校,早点走向社会。。可是呢,真正走向社会以后,觉得不是自己想象的那样,所以就觉得厌烦,就想再回到那个纯真的校园生活,但是,一切都成为了过去,人,有个通病,就是“贱”,这个字是环境的因素导致的,并不是人本身所想做的,其中存在很多客观因素,其实,人与人之间来说,也是这样吧,哈哈,不好意思啊 ,啰嗦太多了,很高兴来到舟山东路,希望和这里成为朋友,也希望在这能有我的一番小事业,希望楼主早日心情好起来,说实话哈,我自己不喜欢平淡的生活,偶喜欢轰轰烈烈的活着,呵呵。。。希望所有的人都幸福 开心

呼啦啦の吹 发表于 2009-3-12 22:41:49

我就看看。。

清清苹果香 发表于 2009-3-12 22:43:05

喜欢平凡的我。。虽然有着不平凡的过往,也有可能继续拥有不平凡的未来,但是内心还是希望活的平静一点~交交朋友看看书,天气好的时候出去旅游,这就是我想要的生活!我也一直努力这样做~相信每个人都会好起来的!楼主,加油!

木木 发表于 2009-3-12 22:43:54

可怜的孩子。。。。想什么就去做吧:face17:

Vin 发表于 2009-3-12 22:45:41

我不出声

Kay、乐?彦 发表于 2009-3-12 22:47:10

缺乏沟通
你是讨厌她还是有点厌倦了她不喜欢她了
如果是后者没必要再沟通了

紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:47:11

回复 9# 木木 的帖子

我有个习惯喜欢不高兴的时候说很多话,好像说也说不玩,更过份的时候还想大人,我是不是暴力啊

木木 发表于 2009-3-12 22:48:42

回复 12# 紫苏卡卡 的帖子

额。。。。别打我就好:face11:

紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:48:54

回复 11# Kay、乐?彦 的帖子

以前习惯等待...习惯什么都他他为中心点,现在我开始抗拒这样的生活了,

清清苹果香 发表于 2009-3-12 22:49:11

暴力美学,嘿嘿~建议去看《大逃杀》,充分展现人性的黑暗面

紫苏卡卡 发表于 2009-3-12 22:49:37

回复 9# 木木 的帖子

问题是我想打也打不着

木木 发表于 2009-3-12 22:50:08

回复 16# 紫苏卡卡 的帖子

那就好。。。:face11:

Princess旻 发表于 2009-3-13 00:42:14

呵呵,其實我覺得他對你挺好的,可能女人都是這樣的吧,碰到老實的,都希望還有爛漫相隨,然後碰到浪漫的,又希望能夠安分守己……

兩個人在一起就是互相扶持過日子,你們是世界上最親近的人,如果有不開心的就直接跟他說,讓他來幫你一起解決,也許他是那種悶不吭聲的人,但是我每次看見你們在一起的時候,會發現,其實他很會注意你的……

男人悶了,是該打,不過你可以教他哦,呵呵,教他怎樣變得不再悶了,教他怎樣對你浪漫……

加油哈……我相信你們可以更幸福的……

hangzhou 发表于 2009-3-13 01:51:10

彼此互相沟通,互相理解,互相包容,互相迁就~!!我跟我男朋友就这样。。。所以我男朋友为了我来到了中国发展。。。

苏小宿 发表于 2009-3-13 02:22:46

我覺得挺隨意的。
這時候人都開始浮躁了。

疯神邪 发表于 2009-3-13 03:06:04

沟通啊 沟通啊

神话 发表于 2009-3-13 09:50:18

原帖由 Princess旻 于 2009-3-13 00:42 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵,其實我覺得他對你挺好的,可能女人都是這樣的吧,碰到老實的,都希望還有爛漫相隨,然後碰到浪漫的,又希望能夠安分守己……

兩個人在一起就是互相扶持過日子,你們是世界上最親近的人,如果有不開心的就直 ...

徒弟 看到你这话偶要发表几下了
碰到老实的既然已经在一起了 说明是喜欢了 既然喜欢了 那就是喜欢他现在这个人 教她怎么变的不闷,或怎么样浪漫的话那就是让他改变他自己 也就是现在的他已经不在是你所喜欢的了 那还不如直接结束 这个时候你跟他在一起只变成一种习惯 已经不是爱了

狼族 发表于 2009-3-13 09:52:34

猜中了全部的过程,他吗\的谁成想是这种结果。

乖乖的 发表于 2009-3-13 10:00:41

:tkek021: 认真上班 ··

神圣绵羊 发表于 2009-3-13 10:21:20

:alatu_13: 那找个路人甲激情一下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过于平淡的生活我开始厌烦了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)