神话 发表于 2009-3-12 08:35:00

和谐分手后,女方做这事~说明?

男女无奈分手,这个世界仅仅有爱是不行的~
很多时候双方有爱,却不得不无奈分手~~

那么这对男女无奈分手后~
(没有争吵,没有语言攻击)
女方将男方QQ、手机、照片删光~
说明?

nashlong 发表于 2009-3-12 09:00:42

:tkek013: 说明她准备清除对他的所有记忆

jinglelong 发表于 2009-3-12 09:40:44

回复 1# 神话 的帖子

由爱生恨了!

lonki 发表于 2009-3-12 10:10:47

这个问题应该由女生回答!

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 10:20:08

:tkek039: :tkek039: :tkek039: 打算找新欢了

Princess旻 发表于 2009-3-12 10:55:44

我覺得這個很正常啊,算是我的一貫作風……

因為已經不相干了,又何必要和對方保持聯絡呢??

既然是和諧分手,就證明是存在著一定的阻礙才不能在一起,那么一定還存有些許的感情,而這樣的感情需要沉澱……

說實話,我壓根就不相信男女分手后可以繼續做朋友……

看著不難受的啊?曾經呵護自己的人轉頭去呵護其他人了,曾經對自己輕聲細語的人為別人擔心了……這種感覺很奇怪的……

Princess旻 发表于 2009-3-12 10:56:33

師父啊,徒兒感覺您最近想女人想瘋了撒……

可可 发表于 2009-3-12 10:56:50

师傅你也说了是无奈分手
肯定是有某些因素在里面的
所以。。。
为了不让自己再沉沦
为了自己好 也为他好
删除一些表面的东西以表决心吧
仅此而已

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 10:58:16

:tkek038: :tkek038: 最毒还是妇人心

可可 发表于 2009-3-12 11:00:32

LSD说的是你自己 ?!!!

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 11:01:29

:tkek038: :tkek038: :tkek038: 当然不是我。。。说女的

神圣绵羊 发表于 2009-3-12 11:02:08

说明2个人都很理智

Princess旻 发表于 2009-3-12 11:02:26

你看,我跟師妹意見一致哦,哈哈……

Vin 发表于 2009-3-12 11:03:02

我就看看:tkek015:

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 11:03:30

:tkek042: :tkek042: :tkek042: 都是女的么。。。

Princess旻 发表于 2009-3-12 11:06:51

我看過很多人因為腦子熱了,就逞強著當對方的好朋友……

可是生活中碰到的那些不便,又讓人難以啟齒,總是感覺,又何必呢??

苁⒏稀罕 发表于 2009-3-12 11:15:53

只为忘记。。。我想米有一个人在真正爱了又分手后,面对时能够洒脱的。。。

Princess旻 发表于 2009-3-12 11:17:56

就算不是真正的愛過,也不會很灑脫的說……

所以還是删了比較好呀……

神圣绵羊 发表于 2009-3-12 11:18:15

本来就很单纯的感情。

Princess旻 发表于 2009-3-12 11:21:43

感情是單純的,不代表心思也是單純的……

而且不同的狀況可能會激發某些人的潛能的說……

萬一狗急跳墻,很恐怖的……

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 11:22:55

:tkek041: :tkek041: :tkek041: 本来就不怎么相信爱的

Princess旻 发表于 2009-3-12 11:25:47

愛情的存在不是爲了讓人們去相信的,而是讓我們學會感受……

神圣绵羊 发表于 2009-3-12 11:26:22

爱情在一些大城市排行都只有10位后,和金钱,亲情,时间,健康,都不能比的

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 11:27:10

回复 22# Princess旻 的帖子

:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17: 你真是爱情哲学家,爱情狩猎者,看来要向你看齐了

小墨 发表于 2009-3-12 11:30:53

其实还有留恋,但想忘记。我没有这么做过,都留着。
页: [1] 2
查看完整版本: 和谐分手后,女方做这事~说明?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)