可可 发表于 2009-3-12 13:22:59

回复 25# 寶^o^赑 的帖子

不跟你害羞和谁害羞哇 :tkek014:

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 13:24:31

回复 26# 可可 的帖子

:tkek035: :tkek035: :tkek035: 我都被你搞害羞死啦

可可 发表于 2009-3-12 13:30:01

回复 27# 寶^o^赑 的帖子

来 害羞个我看看 :tkek015:

Princess旻 发表于 2009-3-12 13:30:50

額,你們兩個…………

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 13:31:10

回复 28# 可可 的帖子

:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: 真害羞了呢

可可 发表于 2009-3-12 13:36:29

:tkek014: :tkek014:

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 13:39:57

回复 29# Princess旻 的帖子

:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17: 我们2个怎么咯?给点见解

小舞 发表于 2009-3-12 16:16:06

把我贴水成这样啊...

可可 发表于 2009-3-12 16:40:19

小舞哥哥 我们知道错了:tkek015:

凄美 发表于 2009-3-12 17:05:40

小舞哥,我教你个睡觉的办法。:tkek012:
去买个眼罩,然后耳朵里塞个耳机,放一首“宝宝睡吧,快快睡。。。”
应该就OK。

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 17:39:49

:tkek014: 今夜无眠

小墨 发表于 2009-3-12 19:11:45

原帖由 凄美 于 2009-3-12 17:05 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
小舞哥,我教你个睡觉的办法。:tkek012:
去买个眼罩,然后耳朵里塞个耳机,放一首“宝宝睡吧,快快睡。。。”
应该就OK。 哈哈,这个好:tkek023:

戴上你的猫眼睛 发表于 2009-3-26 02:02:42

额~~~~长夜班~~没有失眠一说

戴眼镜的猫 发表于 2009-3-26 02:05:10

不一直是夜班么?

欢雨眚 发表于 2009-3-28 22:54:39

好帖子啊 不顶怎么行

考试总算通过了,压力好大啊,这下可以好好轻松下了......
------------------------
老虎機干扰器http://www.zjhldz.cn,老虎機干扰器http://www.xjmjdz.cn,

傻傻鲪儿 发表于 2009-3-30 13:30:53

深 呼 吸
放 松 放 松
就会睡着的:tkek020:

闷闷 发表于 2009-3-30 13:35:50

上课这一天其实可短暂了,
眼睛一闭一睁,一节过去了,嚎~?
脑袋再一搭一抬,又一天过去了,嚎~?
上课这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“下课了,觉还没睡完!”
上课这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是“还没下课呢,觉睡完了”
上课这一天最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是上课时没觉,快下课了,来觉了”
页: 1 [2]
查看完整版本: 睡不着,痛苦

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)