小墨 发表于 2007-12-22 20:00:58

好困惑

有些人一直没机会见,等有机会见了,却又犹豫了,相见不如怀念。

有些事一直没机会做,等有机会了,却不想再做了。

有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。

有些爱一直没机会爱,等有机会了,已经不爱了。

有些人很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。

有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。

有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了
http://www.cnarts.com.cn/musics/yizhihenanjing.mp3

太子 发表于 2007-12-22 21:32:44

:lol :lol 我睡觉

白木 发表于 2007-12-22 23:33:14

我喜欢听这歌:face13:

小墨 发表于 2007-12-23 00:39:54

偶也稀饭。。。。所以用了吖

习惯寂寞 发表于 2007-12-23 11:49:23

呵呵````````````````````

小墨 发表于 2007-12-24 21:17:33

经典。。。。。哇卡卡

天才 发表于 2007-12-24 21:18:29

:face17: :face17: 顶你~

小墨 发表于 2007-12-24 21:24:45

谢谢楼上的一直顶我啊~~~hoho
thank you~!

sherock 发表于 2007-12-28 11:31:01

我也顶你,写的很有道理

小墨 发表于 2007-12-28 15:55:28

谢谢~~~~~~不过不好意思,我最近真的很烦,没有办法回答你上次的问题,真的不好意思啊

阿虎 发表于 2007-12-28 18:35:41

回复 1# 的帖子

MS是每天在狂发帖子

疯神邪 发表于 2007-12-28 18:59:43

灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭灭

小墨 发表于 2007-12-28 19:59:58

原帖由 阿虎 于 2007-12-28 18:35 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
MS是每天在狂发帖子
谁让你们不争气吖

大鲜 发表于 2007-12-28 23:43:16

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!1非常同意的说
页: [1]
查看完整版本: 好困惑

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)