lost-hero 发表于 2007-12-20 21:55:14

圣诞节快到了,我很想说一句:圣诞节关我们屁事!!!

在这说两句发泄下:

你是基督教徒吗?
你看过圣经吗?你家有圣经吗?
耶稣是谁?什么来历?干什么的?
耶稣的出生日期是几年几月几号??
你对圣诞节的故事,习俗与庆祝的方式又了解多少?

如果你连上面最基本的几点都不知道,
那圣不圣诞的又和你有什么关系呢??

Jaybin 发表于 2007-12-20 22:02:47

所有的节日都与我无关

儿童节拿不到礼物,过年拿不到压岁钱

日子每天重复,圣诞 不属于我~

kelly 发表于 2007-12-20 23:52:49

;P ....支持你。

iced 发表于 2007-12-21 00:20:58

周日晚上耶稣会找我去开个party:D

白木 发表于 2007-12-21 12:52:31

:face31:

天黑了 发表于 2007-12-21 13:41:58

呵呵....压岁钱还是有的啦

lost-hero 发表于 2007-12-24 11:12:19

:face13: :face13: :face13: :face13: :face13: :face13: :face13: :face13:

Jaybin 发表于 2007-12-24 11:20:19

我想说:

明天便是圣诞节了,不论凑不凑这个节日的热闹。但至少给自己一个节日的心情。

【灌水语录】祝各位灌友圣诞HAPPY~

┍餤餤﹖婲楿 发表于 2007-12-24 17:09:26

除了三八节 我啥节都要过

白木 发表于 2007-12-24 17:58:57

LS的 重阳过不?:face11:

Jaybin 发表于 2007-12-24 19:11:32

楼上上的,清明过不?

小墨 发表于 2007-12-24 20:53:38

我过生日等于过两个节日
页: [1]
查看完整版本: 圣诞节快到了,我很想说一句:圣诞节关我们屁事!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)