china06jay 发表于 2009-2-24 12:18:15

终于过了!考了3次四级这会终于过了

不记得第一次考四级是什么时候了,只记得当时考了3百多,第二次考比第一次多了10几分,我想第三次考应该会比第一二次高的吧!因为第一次我没怎么花功夫,第二次花了点功夫,第三次下了狠心,结果如我所愿!终于过了,献给我即将逝去的大学!

china06jay 发表于 2009-2-24 12:31:32

http://www.028800.com/zq.wma:alatu_1:

小东 发表于 2009-2-24 12:39:24

恭喜。。。

Joanne 发表于 2009-2-24 12:39:36

:tkek036: :tkek036: I'm sad////
CET 6///没过。。。。。。。。。。。。。。。

白木 发表于 2009-2-24 13:18:39

恭喜~

johnneol 发表于 2009-2-24 13:21:01

Joanne 发表于 2009-2-24 13:49:35

回复 6# johnneol 的帖子

伤心噶

木木 发表于 2009-2-24 14:01:37

恭喜啊
:face17:

风雨清纱 发表于 2009-2-24 15:16:20

现在可以查了??

风雨清纱 发表于 2009-2-24 15:19:08

:tkek036: :tkek036: :tkek036: :tkek036: 我米过。。。。

china06jay 发表于 2009-2-24 17:53:20

:alatu_1: http://cet.99sushe.com/查

找呀找 发表于 2009-2-24 22:52:53

:tkek017: :tkek017: :tkek017: 还是没过。。。刺激我

china06jay 发表于 2009-3-14 12:43:17

:alatu_1:

Vin 发表于 2009-3-14 12:44:46

恭喜 ....

edith_1984 发表于 2009-3-18 08:47:32

在舟山东路生活的那几年,我也为四六级奋斗不息
现在
却还是跟它脱不了干系,每年两次的考试,要组织学生报考
想想
还是学生那时候好、、、

nashlong 发表于 2009-3-18 09:11:07

四级还要考3次 还要努力复习才能过你丫够笨的:alatu_21:
页: [1]
查看完整版本: 终于过了!考了3次四级这会终于过了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)