找呀找 发表于 2009-2-21 14:40:44

对你女(男)朋友有什么要求没?

对你女(男)朋友有什么要求没?

别告诉我不需要改,你是最好的,那就睁眼说瞎话:tkek017: :tkek017: :tkek017:

找呀找 发表于 2009-2-21 14:43:09

自己先顶:tkek015: :tkek015: :tkek015: 别给我戴绿帽子

木木 发表于 2009-2-21 14:45:53

没女朋友....就没要求了哦......这可没争眼说瞎话!!!!!!!!!!!:face11:

找呀找 发表于 2009-2-21 14:46:45

原帖由 木木 于 2009-2-21 14:45 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
没女朋友....就没要求了哦......这可没争眼说瞎话!!!!!!!!!!!:face11:

我顶你:tkek015: :tkek015: :tkek015:

木木 发表于 2009-2-21 14:53:42

:face13:

春香 发表于 2009-2-21 14:55:08

要有内涵~

找呀找 发表于 2009-2-21 14:55:11

争取找一个哈

Andy0421 发表于 2009-2-21 16:21:22

人分内在和外在,美是无处不在的,人们常说内在美比较重要是有道理的.我认为只要感情深,不必对外在要求很多

找呀找 发表于 2009-2-21 16:46:11

原帖由 Andy0421 于 2009-2-21 16:21 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
人分内在和外在,美是无处不在的,人们常说内在美比较重要是有道理的.我认为只要感情深,不必对外在要求很多
不是啥都满意了把 ?

小东 发表于 2009-2-21 17:25:09

要傻。。。。

小东 发表于 2009-2-21 17:26:15

要天真。。。:tkek010:

清晨☆雨露 发表于 2009-2-21 18:56:48

眼里只有我~~~~~没有其他女的,O(∩_∩)O哈哈~

hangzhou 发表于 2009-2-22 08:35:44

沟通。包容。理解。关心。照顾。。。。。哈哈   这样就够了

呼呼 发表于 2009-2-23 18:03:58

懂事,天真,还有点傻的可爱,会顾家的女孩~~

丁香花艺 发表于 2009-2-23 20:40:20

对人家要求好多好多。所以分了

蝶懿 发表于 2009-2-23 20:46:54

好像有没有要求和楼主直接和间接上都没有关系捏~~
:tkek019:

zaiyici 发表于 2009-2-24 03:12:04

由坦诚至忠诚
交女朋友和交朋友一样,我觉得自己豁达点就可以了

花舞♀纓 发表于 2009-2-24 09:08:15

没要求···没概念就算有要求说了也白说··基本能改的只有没几个实质的改不了···自己都缺点那么多了就不要求别人什么了··

回望惨路 发表于 2009-2-24 11:54:51

要求有什么用呢~幼稚的要死 估计这辈子都改不了了

凄美 发表于 2009-2-24 12:19:33

也要对方配合才行,不然‘要求’=‘结束’!

找呀找 发表于 2009-2-24 22:57:26

原帖由 蝶懿 于 2009-2-23 20:46 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
好像有没有要求和楼主直接和间接上都没有关系捏~~
:tkek019: 不怎么懂你:tkek012: :tkek012:

找呀找 发表于 2009-2-24 22:57:52

随便说说那。。。只是心里话而已

冰雨雪 发表于 2009-2-25 16:46:46

呵呵~~~开心就好~~~~~~~~

找呀找 发表于 2009-2-28 16:16:04

看来都没啥要求
页: [1]
查看完整版本: 对你女(男)朋友有什么要求没?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)