这季节.悲伤 发表于 2009-2-20 10:22:12

前女友的出现....

如果你的前女友现在出现在你的面前(曾经深爱的),而你现在身边还有一位陪伴你的女友...给你一次重新选择的机会,你会选择前女友还是现在的女友.....

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 10:26:53

都是过去式了,相见是朋友。如果对方没有意思做朋友,就当路人吧...好好爱现在的

凄美 发表于 2009-2-20 10:28:32

同意楼上的,过去的痛已经过去了,就不要再让另一个人痛吧!

小东 发表于 2009-2-20 10:29:35

现在的咧

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 10:31:21

朝三暮四小心成为武林公敌。

凄美 发表于 2009-2-20 10:32:11

女人,男人,都好矛盾!

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 10:35:04

恩...矛和盾很和谐么。。

花舞♀纓 发表于 2009-2-20 10:51:20

貌似我家幻海最后选的是我哈哈····鄙视那些因为前女朋友来找就回头的男人···

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 10:57:52

找就找么...很好很和谐啊,

花舞♀纓 发表于 2009-2-20 10:58:38

找是可以接受的····但是前提是不能破坏现在的和谐···

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 11:01:48

至于能不能破坏在于你的男人,而不是那个她

花舞♀纓 发表于 2009-2-20 11:03:00

不完全吧··那如果女的是以前他深爱的····现在女的回头找他了···说要跟他一起的话那难道都是男的的错么····所以很多事情也不能太绝对的说谁对谁错···

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 11:07:02

既然他和前面的还纠缠不清就让他考虑清楚咯。如果没有那这段时间你会很痛苦非常的。。。

花舞♀纓 发表于 2009-2-20 11:10:03

男人有时候比女人还麻烦···哎··既然是过去的感情了就没必要留恋··或许过去有诸多美好···但是复合了不可能还和以前一样了····或许复合的开始会让你觉得不后悔没遗憾···但是当你之后的日子回想你就会觉得这么做没有任何意义···所以过去的就让他过去吧····缅怀是正常的···但是整天活在过去是相当可耻的···

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 11:14:22

恩樱花你感情那么的细腻,。。

凄美 发表于 2009-2-20 11:15:01

原帖由 花舞♀纓 于 2009-2-20 11:10 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
男人有时候比女人还麻烦···哎··既然是过去的感情了就没必要留恋··或许过去有诸多美好···但是复合了不可能还和以前一样了····或许复合的开始会让你觉得不后悔没遗憾···但是当你之后的日子回想你就会 ...

小舞哥,鼓掌!!!哈哈。。

小狼 发表于 2009-2-20 11:17:04

如果是我 在现在已有女朋友的情况下 肯定会继续跟现在的走下去
如果没有女朋友 那看两人的状况了

、蘇玍玍 发表于 2009-2-20 11:21:15

两个都要,哦活活 ~

Baby2009 发表于 2009-2-20 11:21:36

:tkek010: 难道现在还深爱着

KAO。

神圣绵羊 发表于 2009-2-20 11:24:04

原帖由 、蘇玍玍 于 2009-2-20 11:21 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
两个都要,哦活活 ~

一个洗衣,一个做饭,

木木 发表于 2009-2-20 11:27:13

有点难以选择的!!!!最好不要接受:face17:

花舞♀纓 发表于 2009-2-20 12:42:01

谢谢各位的支持哈哈···

zjq6789 发表于 2009-2-20 13:07:02

过去了就过去了。。留在回忆中就好了。。。

蝶懿 发表于 2009-2-20 13:09:57

曾经再怎么相爱 都是过去了~既然过去会分开就是最好的说明~~
何必朝三暮四呢?

Princess旻 发表于 2009-2-20 13:26:31

只要是喜歡的,怎樣都沒錯的,錯只錯在人們不能自我反省……

页: [1] 2 3
查看完整版本: 前女友的出现....

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)