zcrazybaby 发表于 2007-12-17 20:12:55

開場。 - 入戲。 - 曲臸

今兲,她說我變成熟了

我現在才明白    成熟不是心变老; 是泪在打转还能微笑.

太子 发表于 2007-12-17 20:40:59

:L :L ...

Jaybin 发表于 2007-12-17 20:42:15

好有哲理性的说~

我也要来一句。。。。

Jaybin 发表于 2007-12-17 20:42:53

我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……  

猪妞妞 发表于 2007-12-17 20:44:15

在完美的彼岸刚刚上演了一场悲剧,所有的血与泪在枯萎的荆棘蕴育出一个花蕾,它将经历轮回的七场雷雨,然后绽放在潮湿的空气中……

太子 发表于 2007-12-17 20:44:27

:L :L 都是哲理大师

猪妞妞 发表于 2007-12-17 20:45:08

简单安静的生活其实不幸福` 所以我只拥抱刹那
`绵延持久的感觉根本不快乐 `所以我只信仰瞬间

zcrazybaby 发表于 2007-12-17 20:49:56

我只是嗰痞子,玩不起哲學

我心情不好,說了壹句話

可我看見上面瘋了好多人.........

白木 发表于 2007-12-17 20:49:57

一千个人从我身边走过,我只听见你的声音,因为其他999个是踏在地上,而你却是踏在我心上....(额~~貌似有点小错...:D )

zcrazybaby 发表于 2007-12-17 21:21:25

额.........这些地球人.......

两个寂寞 发表于 2007-12-18 08:58:07

原帖由 Jaybin 于 2007-12-17 20:42 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……  
喜欢这句。
我已经渴望化作呵欠了。
页: [1]
查看完整版本: 開場。 - 入戲。 - 曲臸

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)