sljjasmine 发表于 2009-2-12 12:52:45

成长的印迹

忧愁里,微风轻轻吹起记忆中的狗尾巴草
冬日,又是漫天雪白的心情!
或许,枫叶真的只能在秋季里绽放美丽!
或许,知了的叫鸣,亦是在诉说青春无悔的青涩!
其实:我们依然年轻着,痛楚不会在我们心里留下任何痕迹,因为我们是真的还年轻着的,自以为难以忘记的过去,其实,或许仅仅只是不难忘记…
不再有人告我山崩地裂,海枯石烂,也不再有人告我天涯海角,此生不渝,因为我们渐渐明白这世界没有永远,没有永恒,因为誓言,承诺仅仅只是我们冲动的结果,仅仅只是一句让无数人重复了的语言!
我们,是不该再继续沉睡在过往和记忆中不再醒来,至少,我已看到生命里最蓝的天空,最白的雪!
记忆,闪耀的似天空的星辰,但我却只能轻轻收起,放进口袋继续上路,因为,此时的我,手中已不再紧握棉花糖和小泥人,不再骑着单车,等待心爱的女孩子放了学一起回家!
该记起,该忘记,该懂得,该放弃!
该明白,用脚步丈量出的以后,
天空会一直如此湛蓝下去…

--记念已逝的青春

小狼 发表于 2009-2-12 12:56:01

青春已然逝去、

我们苦苦追寻。。

sljjasmine 发表于 2009-2-12 13:00:51

为已逝青春干杯

小狼 发表于 2009-2-12 13:19:29

用一种 审视的姿态 怀念一切

尛様 发表于 2009-2-12 13:37:33

天依旧蔚蓝,我依旧在燃烧。。。
页: [1]
查看完整版本: 成长的印迹

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)