^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2009-1-31 12:00:18

终于盼到你回来了~!

亲爱的:
      我们已经分开半年了,
那时候的你一再承诺会来中国跟我在一起;
可对于身边的朋友一再劝我放弃;
可我始终认定你会回来,但同时也狠矛盾,
因为我伤怕了同时你还有女朋友
现在你终于做到了并且你马上要来到~!
       狠开心
         狠爱你
         也狠谢谢你~!
现在的我一直有一种说不出的幸福,接下来的考验希望我们还是要一起努力走下去;
不管道路坎坷又多少?我会一直陪着你~!
我还是那句话:我要的是你这个人而不是你有多少金钱~!多有本事~!
相信我们一定会象《童话》里一直幸福快乐走下去的~嘻嘻
同时很谢谢在杭州的一些朋友一直陪伴着我帮助我安慰我~!

等待中的。。。。。。
                                                                幸福 猪猪

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2009-1-31 12:06:03

:tkek010: :tkek010: :tkek010:

`空心菜-飞 发表于 2009-1-31 12:49:30

咳咳...

我一个朋友她女朋友在美国已经3年勒他们还在继续着

这类人值得祝福

Princess旻 发表于 2009-1-31 13:23:12

若是现实能和爱情相平衡,这是再好不过的事情了……

但是MS你的那位有点那个什么,呵呵……

苁⒏稀罕 发表于 2009-1-31 18:43:07

他有女朋友?。。。。

咔哇咿 发表于 2009-1-31 19:59:46

祝福下,走了

色色"九尾 发表于 2009-1-31 22:53:35

来了
走了
你们继续~

风雨清纱 发表于 2009-1-31 22:55:02

路过下。。。。:face14: :face14:

小狼 发表于 2009-1-31 22:59:19

继续路过。

花舞♀纓 发表于 2009-2-1 09:41:13

纯粹路过的···

小狼 发表于 2009-2-1 10:15:45

幸福的路过。

Joanne 发表于 2009-2-1 10:16:46

羡慕得路过

小狼 发表于 2009-2-1 10:23:02

调戏般的路过。

muxiujh 发表于 2009-2-10 00:13:17

对地,中国人也应该多一些浪漫,少一些实际才对的

wqvb10 发表于 2009-2-13 10:21:52

祝福你们.

带我带我 发表于 2009-2-13 16:18:01

哦....

可可 发表于 2009-2-13 16:20:26

祝你们幸福

风飘过 发表于 2009-2-13 16:49:20

有所期待是好的!愿有情人总成......

色色"九尾 发表于 2009-2-20 16:20:23

那个人回来没?~~

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2009-3-3 13:55:39

回复 19# 色色"九尾 的帖子

這個星期5來杭州看我。(*^__^*) 嘻嘻……。。。
页: [1]
查看完整版本: 终于盼到你回来了~!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)