红爷 发表于 2009-1-30 16:59:12

(2月1号)新年单身朋友聚会 在这个特别的夜晚让我们一起HAPPY吧

寻觅你心中的爱情,终结一个人的孤单,以网上线下的活动交友构建一个本地、真实、严肃、纯洁、规范的交友平台。为居住在杭州的单身人群及生活圈子比较小的朋友搭建的全新交友模式;实行网上和网下互动,虚拟与现实结合,网上自助交友和专业服务并重、网上交流和网下活动共同推进的服务体系。
活动时间:09年2月1号星期日21;00~00;50
活动性质;单身聚会
参加要求;单身男女
活动费用:全AA
酒吧地点;吴山广场边上   MAX酒吧
活动联系;13282023438(红爷)
活动声明:
1、请大家安排参加活动好时间报名 如临时有事请提前通知我们,请勿浪费名额
3、建议相邀在活动中见面,这是我们推荐的一种安全见面方式。
4、大胆联系朋友的同时请注意自己的隐私安全,请勿随便互换联系方式,谨慎择友。
5、活动参与人数以现场实际到达人数为准。
本活动为09新年第一场单身交友聚会,欢迎你的参与!
在这个特别的夜晚让我们一起HAPPY吧!欢迎你的参与!

小狼 发表于 2009-1-30 17:01:35

我 还是不投身于 如此这般的 结束单身事业吧。

`空心菜-飞 发表于 2009-1-30 17:21:19

咳咳...

我不在杭州

Joanne 发表于 2009-1-30 19:21:06

哇哈哈
单身来报道

春香 发表于 2009-1-30 19:43:32

我也单身:tkek010:

闷闷 发表于 2009-1-30 20:21:40

:tkek018:

hangzhou 发表于 2009-1-30 20:33:29

不在杭州···

小东 发表于 2009-1-30 20:38:22

支持下。。。

红爷 发表于 2009-1-31 11:45:14

谢谢各位的支持
页: [1]
查看完整版本: (2月1号)新年单身朋友聚会 在这个特别的夜晚让我们一起HAPPY吧

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)