野叶 发表于 2007-12-14 12:18:35

Y8BBS提醒广大同学勿将个人信息随意外泄

近期,有社会人员潜入我校部分学生公寓,以免费介绍兼职工作、年底回家车讯等为名,私自登记学生个人信息。Y8BBS提醒广大同学谨慎对待,勿将个人信息随意外泄,以免造成不必要的麻烦。昨晚树人街发生一起抢劫案件,提醒同学晚上11时后不要在校外游荡。

白木 发表于 2007-12-14 12:38:22

顶~!

太子 发表于 2007-12-14 12:44:38

〓害虫教〓论坛第一教 欢迎大家加入!http://www.y8bbs.com/bbs/viewthread.php?tid=2257
怕什么我顶着

iced 发表于 2007-12-16 16:40:23

晕,野叶的手机也会收到此类信息?

關于氵(_默↙ 发表于 2007-12-17 13:15:27

哈哈,有什么关系

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-5 16:01:03

顶一下...

^ō^尐苯潴ヤ 发表于 2008-7-5 16:30:07

:tkek013: :tkek013: 昨晚我跟我的2个啊拉伯朋友都在舟山东路呆到12点多。。

甜不腻 发表于 2008-7-5 20:31:17

顶~~~:tkek020:

cici果冻 发表于 2008-7-6 13:11:34

上次就有人冒充我发短信问我爸要钱

送水江南 发表于 2008-8-26 16:05:22

我同学他爸某个晚上12点接到“儿子遇难”电话……

小舞 发表于 2008-8-26 16:16:26

还好,我手机24小时不关的
每天晚上12点出去吃夜宵的:tkek013:

小小大冒险 发表于 2008-8-26 16:18:31

那个 小笨猪怎么有那么多国外的朋友    你有没有埃塞俄比亚 的朋友啊我靠!
页: [1]
查看完整版本: Y8BBS提醒广大同学勿将个人信息随意外泄

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)