花舞♀纓 发表于 2009-1-16 09:55:41

。。。。。。。装死的家伙`````昨天又关了我7个还好意思说````我本来就菜鸟````你不是都那么叫的么```

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 09:56:20

哈哈好啊`````我最多再去2天之后就不怎么会去要到明年去了```哈哈```

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 09:58:06

哎呀 你 肯定听错了我好像 叫你的 是小菜~~不是菜鸟~~~~不一样的么冤枉啊

走不出人文学院 发表于 2009-1-16 10:01:25

哎,是啊,要过年了,今年去不了几次了...
下次切磋切磋...

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:01:41

你叫我的明显就是菜鸟```

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:02:38

就今天和明天能切磋了说`````抓紧```胜胜帮我虐回来```

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:02:56

恩好得~~~

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:03:34

啊真的叫你菜鸟啊 。。那我 今天得改改了

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:03:56

我昨天技术有进步了好吧`````

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:06:39

恩恩 你进的那些球 是 相当的让我 佩服~~
8错 8错今天继续努力

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:07:58

。。。。。。。我怎么觉得你在损我```我知道我狗屎球进了很多个你也不用那么说我的么```

走不出人文学院 发表于 2009-1-16 10:10:30

呵呵,我哪能虐回来啊,搞不好我也被幻海虐啊...

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:11:05

今天我们2个打他一个````不能让他脱衣服和我们打虐死他

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:13:11

伤心死了我还以为 你帮我一起打 原来不是啊 ~~~
我还天天被你虐你你自己说吧

走不出人文学院 发表于 2009-1-16 10:16:26

你们什么时候过去,今天。
我晚上和同事有活动,要晚点回来的..

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:16:59

我天天虐你?```昨天你关我7个前天也关我7个谁虐谁- -```其他我是赢了不过是你让了我5个````

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:17:27

我今天也要晚点回来晚上要和单位同事吃饭````吃好了回来再看的说````

走不出人文学院 发表于 2009-1-16 10:19:52

呵呵,好的,多晚一点哦,

走不出人文学院 发表于 2009-1-16 10:20:23

你们发条短信给我哦

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:20:29

啊哦 今天继续让你虐 ~~~我就偶尔赢一盘的 ~~好可怜~

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:21:54

很好 大家都很晚~~
貌似 我的手到现在还在抖~~丫头

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:29:18

你活该叫你昨天关我7个````胜胜我发短信给你了哦```

花舞♀纓 发表于 2009-1-16 10:29:59

你是偶尔赢一盘```但是那一盘就是关我7个```

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:38:44

超常发挥 纯属意外如有雷同 实属巧合~~

幻海迷茫 发表于 2009-1-16 10:39:10

我们多晚就可以的今天 。。。
到时 你和 花舞联系吧~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 神话!受死吧!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)