雪饼是天才 发表于 2009-1-5 23:29:45

回家回家...该怎么回

大四的人了,期末考试又考完了,激动ING...回家回家
可是问题又来了,这大包小包的,还有电脑该怎么整回去啊,哪位童鞋给支个意见,有没有哪个快递公司来学校接这些业务的.
还有,回家的车票还没着落呢,...

旭日 发表于 2009-1-5 23:39:11

快递公司规定是不快递电脑的,就算有些能快递,他们也不管你里面是电脑还是豆腐脑,上下搬运都乱扔的~~~如果你的电脑经得起折腾那就OK~~~否则尽量不要快递!!

小狼 发表于 2009-1-5 23:40:08

卖了吧。

pomme8279 发表于 2009-1-5 23:41:34

送我吧。。:alatu_27: :alatu_3:

风雨清纱 发表于 2009-1-5 23:47:48

幸好我是笔记本的。。。虽然累了点。。。拎着就好了

雪饼是天才 发表于 2009-1-5 23:48:19

电脑我琢磨着自己带,那些东西不知道该怎么整

风雨清纱 发表于 2009-1-5 23:58:10

看着不重要的打包快递。。。不要的扔了。至于书什么的,我的意见是卖了。。。:tkek011:

小舞 发表于 2009-1-6 00:06:27

还好我住外面

佛门小僧 发表于 2009-1-6 00:47:15

包装的严实点
统统打包回去
汽车票应该还算好买吧

走不出人文学院 发表于 2009-1-6 09:22:28

快递公司都不怎么负责任的,要是快递的话,自己东西整理好,最好是不易碎的东西。还有的是,看清楚快递的人会贴出标签的,我碰到过,东西全丢了,寄给我一床被子。万事自己长个心眼。其实也不急着过年全拿回去啊,明年有的是时间,慢慢带回家也蛮好的。

微笑、女王 发表于 2009-1-6 09:47:19

想怎么回

就怎么回

耶耶耶

花舞♀纓 发表于 2009-1-6 09:52:40

飞回去哈哈`````

雪饼是天才 发表于 2009-1-10 23:44:55

回到家类~~~谢谢大家的建议..快递了一些东西回去.车上自己的东西占了一个行李仓,哈哈,其他的童鞋没地方放了...放坐位过道...有点无耻的说...
:tkek010:
页: [1]
查看完整版本: 回家回家...该怎么回

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)