黑公主 发表于 2007-12-12 01:51:30

传说中的美女是这样P成的

刚好有这几张图就顺便发一下
其实我本人还是非常喜欢小帆的

以上照片仅供参考

黑公主 发表于 2007-12-12 01:53:24

个人觉得下面两张是化装的结果

太子 发表于 2007-12-12 09:19:03

还有更恐怖的..
我上次在美容那发的帖..

lost-hero 发表于 2007-12-12 10:45:05

第四张女生很有名 很有人气的

kelly 发表于 2007-12-12 13:23:12

昏.:L ......

黑公主 发表于 2007-12-12 14:26:02

第4张是小帆,那个是她早期的照片应该
不过一个人气质和打扮是可以改变一个人的
我是觉得她肯定不P的

cyanie 发表于 2007-12-13 15:07:30

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

queen 发表于 2007-12-13 18:40:02

偶欢喜的小帆帆 现在不要太美的喔`
大骨头你要死啦``:@   :lol

ˇ恛憶偝後′ 发表于 2007-12-13 19:42:16

以茎制洞 发表于 2007-12-14 20:59:21

灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -   灌水浇花- -

爱饰衣包的00 发表于 2007-12-19 23:52:33

小帆~~~欢喜的~~

习惯寂寞 发表于 2007-12-21 19:51:54

小帆是谁啊...怎么女的也喜欢的?//

AMEKO 发表于 2007-12-21 21:15:14

偶怎么觉得她的眼睛好怪啊.象猫咪的眼睛:L :L :L :L :L :L

soriginal 发表于 2007-12-31 23:27:13

:face11: 顶顶

疯神邪 发表于 2008-1-1 08:09:12

太假了 .............................................

壞de很壹般~ 发表于 2008-1-6 01:03:50

被吓到了~~~~~~~~~~~~~

小墨 发表于 2008-1-6 01:06:22

不喜欢~~~~
很恐怖的说,吓得偶
自然美偶稀饭

不怕大灰狼 发表于 2008-1-11 12:36:14

这么夸张```

blood 发表于 2008-1-31 16:41:08

完全不懂~```````:face12: :face12: :face12:

¥小白¥ 发表于 2008-2-9 21:25:03

个人觉得第3张海不错~~P不P都可以。第4张氏小凡么,从没觉得她长得漂亮过~~只不过品味还可以啦:face65:

ANNIE 发表于 2008-2-9 22:33:51

恩,第4张人气不错的,勤奋的MM,聪明

Heve错错 发表于 2008-2-27 11:25:44

告诉我...这不是真的...

zjq6789 发表于 2008-2-27 14:56:56

最后张貌似小凡怒

爱琴海的忧郁 发表于 2008-2-27 21:09:57

Lz是本人不?

小墨 发表于 2008-2-27 21:13:23

如果你是说头像的话是她本人
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的美女是这样P成的

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)