iced 发表于 2009-1-1 21:34:41

元旦1月1日出过门的来报道,并汇报具体行情...

今天睡觉到中午,下午跟同学去做冰男人去西湖逛了...逛了一个下午冻了一个下午(只因为同学就为看西湖才来杭州,没办法,陪着...)

5点开始在延安路等Y8,结果...

前4辆Y8都满员(挤不上),我终于挤上了第五辆Y8,还好把同学也带上了,不然没带上ta,就挂壁了...

痛苦,汇报完毕,5555555555

佛门小僧 发表于 2009-1-1 21:45:38

去了广州
到传说中的火车站见识了下失眠
人真多
看见有人穿体恤衫
然后做地铁回去
差不多延安路到学校的距离
15分钟就到了
地铁真好
从来不堵车
启动时推背感十足

闷闷 发表于 2009-1-1 21:49:05

去了九堡

白木 发表于 2009-1-1 22:07:30

延安路~~挤扁了回来~~

东洱 发表于 2009-1-1 22:35:54

风雨清纱 发表于 2009-1-1 23:37:32

去了下年货展销。。。。大叔大妈好多。。。

johnneol 发表于 2009-1-1 23:39:51

iced 发表于 2009-1-3 09:53:03

原帖由 johnneol 于 2009-1-1 23:39 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
延安路挤不上Y8做到东站,33回来,然后和猪猪家族的人溜冰去了,帅痛了P股,现在准备洗下睡觉

当我第四次挤不上Y8的时候,我很有冲动坐着那辆开往东站的车,然后转33路回校...后来想想,再试一次,结果我就上了,嘿嘿

走不出人文学院 发表于 2009-1-3 18:16:01

1号早上十点十七分火车去宁波了

苁⒏稀罕 发表于 2009-1-3 18:22:40

在寝室当了一天的宅女。。。

、蘇玍玍 发表于 2009-1-3 18:39:51

上了一兲的班   !

iced 发表于 2009-1-4 20:10:13

楼上两个都不厚道
页: [1]
查看完整版本: 元旦1月1日出过门的来报道,并汇报具体行情...

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)