东洱 发表于 2009-1-1 00:26:52

疯神邪 发表于 2009-1-1 00:44:08

...........................................真惨淡

白木 发表于 2009-1-1 00:47:07

LZ论坛圣诞活动那晚多有不周还请见谅哈~~`

疯神邪 发表于 2009-1-1 00:48:44

小白 你的道歉迟到了啊哈哈

东洱 发表于 2009-1-1 01:06:39

东洱 发表于 2009-1-1 01:08:43

白木 发表于 2009-1-1 01:11:15

原帖由 东洱 于 2009-1-1 01:08 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
额~~~~没啊。。。我吃了很多东西。。。最幽默的是早上起床大喊了"夏天有西瓜,冬天怎末只有柚子吃,我好想吃西瓜啊~~~~'结果晚上就吃到西瓜了。。。哇咔咔 我看你们四个很早就走了么以为你们是无聊了才走的类~~呵呵``

东洱 发表于 2009-1-1 01:21:54

白木 发表于 2009-1-1 01:23:10

原帖由 东洱 于 2009-1-1 01:21 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
没有啊。。。只是怕玩游戏啦。。。因为这貌似是我们大学里第一次参加一个什么人都不认识的活动。。。要我们上去唱歌还真是难为情。。。在那里我们貌似没那么开朗乐观。。。。 哈哈 多参加参加就可以了呢```不过貌似我没啥机会再组织了要毕业咯```

东洱 发表于 2009-1-1 01:30:15

白木 发表于 2009-1-1 01:31:06

回复 10# 东洱 的帖子

没呢```在搞论文之类的 还有重修烦的

东洱 发表于 2009-1-1 01:34:35

白木 发表于 2009-1-1 01:37:18

回复 12# 东洱 的帖子

94说啊开卷的还重修木有想法了我```哎``刚好是挂在大三的时候 可能直接清考了呢

东洱 发表于 2009-1-1 01:42:57

白木 发表于 2009-1-1 01:46:27

重修不稀奇   稀奇的是我重修那门在期末考试的时候老师说只要考到50分都让你们过,结果我没过```补考还是没过~~`就重修了更稀奇的是~~`这门课是开卷的........................恶汗~~~~~

东洱 发表于 2009-1-1 01:50:00

白木 发表于 2009-1-1 01:52:23

回复 16# 东洱 的帖子

形式逻辑这让我恶汗的老师叫姜红~~~听说有点小来头难怪这么搞学生的~~

东洱 发表于 2009-1-1 01:53:38

白木 发表于 2009-1-1 01:54:50

回复 18# 东洱 的帖子

形式逻辑的简称就叫逻辑学`~~~

东洱 发表于 2009-1-1 01:57:39

白木 发表于 2009-1-1 01:58:40

回复 20# 东洱 的帖子

汗``我第一次考了56分,第2次49分~~我很是无语~~~   :alatu_12:

老师是故意的我怀疑

东洱 发表于 2009-1-1 02:02:08

白木 发表于 2009-1-1 02:04:40

回复 22# 东洱 的帖子

班主任当全班批评我在逻辑课上不认真,结果,我那个年就没过好~~逻辑挂了~~

东洱 发表于 2009-1-1 02:05:34

白木 发表于 2009-1-1 02:08:45

就是期末不复习都考56补考在图书馆看了半天才49   这不是~~~~~哎~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 空头了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)