3306211 发表于 2008-12-30 14:29:44

期末去图书馆复习是

在图书馆,这几天人很多,因为要考试了,有一天我十点不到就到图书馆去了,到了之后人不是很多,空的位子也不少,可桌面上放的都是一本本没到主人的书,有些直接从书架上拿下来的,而整个桌子基本上就只有一,两个人,问他们这里有人吗,有的说等等就过来,有的根本不理你,我想占位子能占的这份上的真是不容易,不仅要早起,还要拿这么多书到图书馆,还很不要脸的坐在那里,我想这估计是树大今年最牛的人了吧,似乎我们应该想到素质好一点,但还是觉得教养更好一点,占位子这么牛,怎么不去帮人挤公交啊,有时想起来真的很想痛骂他们,不至于这么做吧,其他同学不用学了,就你要学,我想当他管着这么多空位还能看到那里去,管着位子都来不及,素质啊素质!!!

sinwone 发表于 2008-12-30 14:48:04

没办法,基本上占位置女生居多...号称是她们滴权利~~~

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-30 15:44:15

话说昨天去图书馆空位置是不少。。。结果都是书本占着的。。。。我在纳闷,他们就不怕包啊书啊被人偷 啊。。。

凄美 发表于 2008-12-30 16:19:28

其实呢。看完书,走了。就不必要再把书也放那了吧!放那了,浪费一个凳子

啊三三 发表于 2008-12-30 16:47:15

中国人的素质啊

小狼 发表于 2008-12-30 17:00:19

我不适合图书馆这地方

sinwone 发表于 2008-12-30 17:01:19

考试的时候,很少去图书馆 .有次我就很干脆的把他们的书拿起来往其他桌子上一扔管自己看书了.随她们嚷嚷去

走不出人文学院 发表于 2008-12-31 14:09:06

都是老生常谈的老话题了...
直接拿到边上就好了...

iced 发表于 2008-12-31 19:21:18

原帖由 3306211 于 2008-12-30 14:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
在图书馆,这几天人很多,因为要考试了,有一天我十点不到就到图书馆去了,到了之后人不是很多,空的位子也不少,可桌面上放的都是一本本没到主人的书,有些直接从书架上拿下来的,而整个桌子基本上就只有一,两个人 ...

直接过去问,如果说有人,那也不好说;如果不说话,看看那些书,如果是图书馆内的,直接把凳子拖到角落里去

iced 发表于 2008-12-31 19:22:15

原帖由 苁⒏稀罕 于 2008-12-30 15:44 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
话说昨天去图书馆空位置是不少。。。结果都是书本占着的。。。。我在纳闷,他们就不怕包啊书啊被人偷 啊。。。

一般留下来的都是不特别值钱的,再说了,树大还有学生进去偷书的?难不成还偷包(里面几乎没啥子宝贝的书包)?

iced 发表于 2008-12-31 19:23:08

哈哈,去图书馆真难受,还是去“专属”办公室里坐着、躺着、想怎么着就怎么着地看书比较爽,哈哈

小妻 发表于 2008-12-31 19:24:10

直接把书扔开!~~

8点半到的,2楼就已经没位置了,搞什么啊不知道

iced 发表于 2008-12-31 19:29:50

原帖由 小妻 于 2008-12-31 19:24 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
直接把书扔开!~~

8点半到的,2楼就已经没位置了,搞什么啊不知道

说明比你勤劳的人大有人在

小妻 发表于 2008-12-31 19:51:24

我直接不管的!~
上次看到沙发上有书,把书扔到桌子上,管自己坐沙发

紫苏卡卡 发表于 2008-12-31 19:57:41

很讨厌这种行为,什么叫占座。在国外可没这种说法

小妻 发表于 2008-12-31 19:59:41

哎,讨厌这样的人。

在树大的日子 发表于 2009-1-1 09:58:35

很正常,拿个5 6本书,桌上一摊,1个人解决2个寝室的学习座位问题。
当年不干,甚至鄙视,后来常干
找不到位子的同学可以去A1 和 A2 的2楼学习,那里没天开到晚上8点

忆♀h 发表于 2009-1-5 15:07:47

图书馆那地方很久没去了

yu鱼 发表于 2009-1-13 20:52:35

这是树大临近考试历来的风景,图书馆开门之前的场景才壮观,“人山人海”,也有比赛百米赛跑的,女人更加强悍,一个人抢一整个寝室和男朋友的位置,大概要一整张桌子,有的人要抢两张的。到了之后马上把书一本一个位置放好,那个速度……

guduyisheng 发表于 2009-1-13 20:59:44

读书管适合我 但我不要他

guduyisheng 发表于 2009-1-13 21:00:17

图书馆

佛门小僧 发表于 2009-1-16 15:10:35

我都把书全部收起来叠在一起放一边
最可气的是有次四五个女的过来跟我说怎么占他们座位
我都坐那一个多小时了
真想扇她几巴掌
页: [1]
查看完整版本: 期末去图书馆复习是

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)