蝶懿 发表于 2008-12-24 22:09:15

[蝶懿]看看,室友派发的礼物~~

A给每人发了巧克力威化。。。接着B跑进来每个人桌上扔了黑芝麻糊~~
接着C跑进来每人发了铜板烧~~~
D~~~香蕉~~~
。。。。。
。。。。。
哈哈~~我给发的是三辉麦风面包~~哈哈~~:tkek044:

大哥送的多维片--补充维生素~~:tkek037:

还有男人“慷慨”送了个包包(几张毛爷爷)~~ :tkek036:

所以小蝶在此作揖谢谢各位~~~:tkek016: 也祝论坛里的各位圣诞快乐~~

薀州亼茬Y8 发表于 2008-12-24 22:13:48

我们寝室本来说好集体去吃KFC,但是有几个B,秋风起来。。什么没钱啦什么什么的。。妈的火起来去吃快餐了。。。哭。。。我的平安夜啊 。。。猛抽烟解恨

Sing.﹌ 发表于 2008-12-24 22:16:01

:$ :$ :$俺也派发了
给翘课的的MM姐姐送了平安苹果
然后对我说谢谢
嘻嘻

狼族 发表于 2008-12-24 22:16:37

女生的零食真他吗多

蝶懿 发表于 2008-12-24 22:21:16

我是临时跑下去买的~~要的就是气氛啊~~东西不在于贵么~~哈哈~~

白木 发表于 2008-12-24 22:28:59

送了几个苹果~HOHO```那些卖苹果的赚翻了:boto57:

Sing.﹌ 发表于 2008-12-24 22:38:30

;P   本来给小白你送苹果的
没想到过去了一看你TM竟然不在
哎 情报有误
然后就送给翘课姐姐开心勒

白木 发表于 2008-12-24 22:48:08

回复 7# Sing.﹌ 的帖子

给我送?翘课姐姐?七七?

Sing.﹌ 发表于 2008-12-24 23:12:41

俏客~~~里面有个PL姐姐;P ;P
我以为今天你跟她在那的

苏小宿 发表于 2008-12-24 23:13:43

我去桌球房大杀四方了一把。。嗯 然后很安逸的回来钻被窝

七七 发表于 2008-12-24 23:17:49

七七在床上躺了两天,伴着蜡笔小新度过这个不太平安的平安夜

风雨清纱 发表于 2008-12-24 23:21:19

我打工回来就9点快到了。。。就买了个蔬菜寿司,给室友一人一个,剩下自己全部解决,然后跟人在qq上扯淡了N久,然后再上Y8看这个帖子,之后打算睡觉养颜。。。:face17:

风雨清纱 发表于 2008-12-24 23:22:46

明天打算翘掉这学期最后两节课,一觉睡到大中午。。。下午继续上班。。。我是勤劳的小蜜蜂。。。啦啦。。

苏小宿 发表于 2008-12-24 23:34:07

你们都翘课   不像苏同学一样是个好孩子

wuyuanminren 发表于 2008-12-24 23:39:46

我也是好学生哈哈

白木 发表于 2008-12-25 00:02:41

回复 9# Sing.﹌ 的帖子

那个MM是谁?

七七 发表于 2008-12-25 00:06:18

想翘课都没课让我翘····

Sing.﹌ 发表于 2008-12-25 00:44:32

同上。。。

小舞 发表于 2008-12-25 00:49:39

大家圣诞快乐哈

小妻 发表于 2008-12-26 17:25:37

原帖由 Sing.﹌ 于 2008-12-24 23:12 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
俏客~~~里面有个PL姐姐;P ;P
我以为今天你跟她在那的

我们在翘棵么,挖哈哈!~~~收到了你们都苹果

闷闷 发表于 2008-12-26 17:29:11

俺送出去N个苹果 好在收到一个。

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-26 17:45:29

收到4个苹果。。。开心。。

小墨 发表于 2008-12-27 19:54:55

苹果被抢了,剩下金桔。还有桔梗花几朵。满足了。虽然是一个人的平安夜,但是和芷芷一起度过
页: [1]
查看完整版本: [蝶懿]看看,室友派发的礼物~~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)