灵光 发表于 2008-12-23 13:05:07

★★★我第一次担任摄像拍的MV《好听》!★★★

浙江传媒学院 08新生作品 MV《好听》

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjA2NDk0NzY=/v.swf

奶爸在寝室 发表于 2008-12-23 13:46:30

#24 新生。。。。

不错。

奶爸在寝室 发表于 2008-12-23 13:49:05

#24看好全部的说少了很多东西。- -!

Princess旻 发表于 2008-12-23 15:37:40

如果是女主角自己唱的话,我相信效果会好点…………

如果把视频里的镜头都截成图片,很美……可是MV和拍照不同的……景别还是有点跳不出来……

疯狂816 发表于 2009-2-19 16:47:54

作为校友,帮顶一下,继续努力!!

啦拉 发表于 2009-2-28 13:42:59

哈哈  满好滴 歌儿啊不错~:tkek014:

小东 发表于 2009-2-28 13:55:48

也来看看我做的,大一的时候做的
http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=3VqP2WLoP33

斌锋哇哇 发表于 2009-3-26 21:00:55

蛮好听的!

笨笨小猪87 发表于 2009-9-8 23:40:47

:alatu_4:

虛偽情人 发表于 2009-9-13 06:57:35

支持支持

w62219742 发表于 2009-9-13 09:35:06

很不错呢。。。。。。。

俞新佳 发表于 2009-9-13 09:43:25

蛋疼 ```` 喜剧还是悲剧``:tkek059: :tkek059:

闷闷 发表于 2009-9-21 10:46:06

哇哇妖精是三位女猪脚中的一个诶小落看到没
页: [1]
查看完整版本: ★★★我第一次担任摄像拍的MV《好听》!★★★

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)