小墨 发表于 2007-12-19 22:52:17

郁闷的哈,只是举例子
没BF

小墨 发表于 2007-12-20 15:51:45

:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

水中花 发表于 2007-12-20 22:25:50

伤心带上去没感觉~~~~`

疯神邪 发表于 2007-12-21 10:40:27

我知道是英国人发明的~~刚开始是用羊的小肠膜~~~~
记得我小是后还拿着装水玩......
鸦片真牛B我感慨下他就不是人.......

ˇ恛憶偝後′ 发表于 2007-12-21 11:44:46

呱呱 发表于 2007-12-21 11:59:29

原帖由 水中花 于 2007-12-16 13:58 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
这话何解,是带套促进了发展,还是不带促进了发展~~~
本人按正常思路分析一下
1.一个套一元钱,好的就也几元钱~~~当然批发就打五折起步了
2.不带套的话.当然可以选择吃药/就要花十元上下来买药~也有的什么安全就不做 ...

支持你的看法,我觉得安全套败坏的社会道德,有了安全套大家不在尊重自己了,又没有后遗症,导致现在成年人之间性混乱。打倒安全套~

疯神邪 发表于 2007-12-21 13:22:12

怎么能打倒呢?这种事你情我愿的....打倒太不人道了

水中花 发表于 2007-12-21 19:22:32

大家要坚绝不用套~~

实际上女的更喜欢不带套搞~~~~~~为什么多这么虚伪呢~~~~
不要就是要~~~~~~~~~~~~~~~

白木 发表于 2007-12-22 00:46:13

故意灌水~文成武德、泽被苍生,千秋万载,一统Y8~害虫教灌水专用回复

疯神邪 发表于 2007-12-22 01:37:23

................................................

凌晨四点的狼 发表于 2008-1-12 13:20:15

安全套用处毛多...现在超市不用塑料袋,我们完全可以用避孕套装嘛,有弹性.美观大方!

凌晨四点的狼 发表于 2008-1-12 13:21:16

可以吹起来哄小孩玩,这样就可以打牌没有人烦了...

凌晨四点的狼 发表于 2008-1-12 13:22:00

现在冬天了,戴着可以防寒,以免JJ冻伤!

凌晨四点的狼 发表于 2008-1-12 13:22:44

似乎还有延长时间的最用哦...我是没有用过...

拖鞋 发表于 2008-1-12 21:58:55

有意思的话题哦,西西

胖子 发表于 2008-1-19 10:37:30

佛门小僧 发表于 2008-1-23 03:07:19

还是用气球便宜

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-2 13:32:45

生意兴隆。。。

木木 发表于 2008-7-2 13:42:33

你不买他不买这么多保健店怎么开的下去啊

醉雨听风 发表于 2008-7-2 14:08:27

这贴应该去两性版块

色色"九尾 发表于 2008-7-2 23:32:36

原帖由 小K 于 2007-12-8 12:20 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
这不叫浪费……
你拿去吹气球才叫浪费

同意同意:boto25:

′危險亼粅 发表于 2008-7-4 17:21:50

几亿个吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 安全.........套不套?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)