贾宝宝 发表于 2007-12-7 14:47:59

半夜我在干的都是些什么

昨天睡觉的时候穿了个小背心,结果半夜醒来的时候发现小背心不见了。天气正冷着呢,光溜溜地裹着被子,排除因为太热而本能地半夜起来脱衣服的可能。真是好奇怪。
以前也有过这种情况,第一次是小时候,可能是中学,那时住在寝室,也是冬天,睡觉的时候穿了个小小的毛线背心,结果半夜醒来发现毛线背心不见了,内衣也不见了,也就这样光溜溜的,真是吓坏了。难道是被人猥亵了?我想,好可怕呀:Q :Q 。当时我还在考虑,到底会是谁呢?排除其它寝室同学闯到我们寝室来的可能,难道是某某某?或者是某某某?(我的心理是不是好阴暗哦?:$ :$ )总之寝室里的几个同学都让我怀疑了个遍。一看,还好小裤裤还在。(有时我也会祼睡,冬天的时候,反正不会踢被子,睡觉的时候就躲到被窝里去偷偷把裤裤脱掉,早上再躲被窝里偷偷把裤裤穿起来,别人不会发现),不然就太害羞了。后来还是在枕头底下发现了内衣和背心。第二天留意同学们的表现,还好没什么异样,什么事都没有:$ :$ 。
后来还有过两三次这样的情况,不过已经有心理准备了,所以不觉得怎么可怕了。我以前还会磨牙,有段时间每天做梦,梦到的东西就跟真的一样,有时还会流口水,可能那时压力好大。现在睡眠质量可好了,睡着了基本上到第二天才起来,也不做梦了。不过昨天怎么又会这样呀,真奇怪呢:o :o 。

猪妞妞 发表于 2007-12-7 15:23:12

:L 无语了。。。不会梦游的时候自己脱的吧

白木 发表于 2007-12-7 15:33:56

...梦游了~~

叶子的离开 发表于 2007-12-7 15:45:00

呵呵
应该是梦游吧

ˇ恛憶偝後′ 发表于 2007-12-7 15:55:24

♂【暮雨】♂ 发表于 2007-12-7 15:58:12

恐怖,最怕梦游的人了

xiaokedou 发表于 2007-12-7 17:10:17

有点怕怕:) :)

太子 发表于 2007-12-7 20:53:44

不是梦游    很正常的

贾宝宝 发表于 2007-12-8 12:56:05

原帖由 ♂【暮雨】♂ 于 2007-12-7 15:58 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
恐怖,最怕梦游的人了

我不知道呀,我什么都不知道呀。我什么时候发的这个贴子哦,我记得2007-12-7 14:47 的时候正睡觉的呀~~:Q :Q

Jaybin 发表于 2007-12-8 13:04:34

当贾宝宝遇上猪妞妞~

夜里发生什么我们也不知道了~

贾宝宝 发表于 2007-12-8 13:11:08

原帖由 猪妞妞 于 2007-12-7 15:23 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:L 无语了。。。不会梦游的时候自己脱的吧

猪妞妞~~~~:$ :$ :$ :$ :$

寂寞如烟 发表于 2007-12-11 02:56:16

:L 鬼..................................

拖鞋 发表于 2008-1-13 01:59:39

我喜欢睡觉时什么多不穿

传媒学院 发表于 2008-1-13 02:01:27

原帖由 拖鞋 于 2008-1-13 01:59 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我喜欢睡觉时什么多不穿

:face27: :face27: :face27: :face27: :face27: :face27: :face27:
页: [1]
查看完整版本: 半夜我在干的都是些什么

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)