、刴在角落 发表于 2008-12-19 23:11:54

靠```去K歌不叫上我。。。我不会唱当听众总可以吧``:tkek026:

夏星月 发表于 2008-12-20 14:06:51

回复 1# 花舞♀纓 的帖子

爱情很浪漫 也很痛苦。..要爱自己.

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-21 09:14:45

原帖由 、刴在角落 于 2008-12-19 23:11 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
靠```去K歌不叫上我。。。我不会唱当听众总可以吧``:tkek026: 你不是要保持你的神秘感嘛。。。你不是要藏起来不见人啊。。哈哈哈。。所以我们不叫咯。。。

、刴在角落 发表于 2008-12-21 13:57:55

回复 278# 苁⒏稀罕 的帖子

:tkek036:
还不是因为怕被你抽啊``不藏怎么行。。

花舞♀纓 发表于 2008-12-21 14:20:28

据说就算叫你你也躲起来吧所以当然不叫你了````

花舞♀纓 发表于 2008-12-21 14:21:17

回复 277# 夏星月 的帖子

现在发现就是如此```

泡面的战斗 发表于 2008-12-21 16:39:09

嗯,要极爱自己

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-21 20:13:43

原帖由 、刴在角落 于 2008-12-21 13:57 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:tkek036:
还不是因为怕被你抽啊``不藏怎么行。。 不是不怕我的啊。。。不是还密谋来的哇。。啊。。

、刴在角落 发表于 2008-12-21 20:24:28

回复 283# 苁⒏稀罕 的帖子

都说了是机密``当然表面上要装起来像是怕你啊```:tkek045:

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-21 20:33:18

回复 284# 、刴在角落 的帖子

你好的哇。。。。

花舞♀纓 发表于 2008-12-22 08:06:27

很好内讧加剧```

、刴在角落 发表于 2008-12-22 14:43:40

回复 285# 苁⒏稀罕 的帖子

老大``我们和好吧``我不要相公了```:tkek011:

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-22 16:51:21

原帖由 、刴在角落 于 2008-12-22 14:43 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
老大``我们和好吧``我不要相公了```:tkek011: 见风使舵啊你。。。

hangzhou 发表于 2008-12-22 16:51:57

呵呵。。为什么不信   不信何来感情。。。

、刴在角落 发表于 2008-12-22 17:02:13

回复 288# 苁⒏稀罕 的帖子

:tkek014: :tkek014:

繲閁 发表于 2008-12-22 17:02:24

有些女人之所以会幸福,是因为她从小培养自己只喜欢好男人的习惯,现在也一样,对自己好一点,别饿到自己,女人还有高跟鞋的啊,贝嫂还不是穿10多公分的高跟鞋,贝哥对她相当的好

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-22 17:03:47

回复 290# 、刴在角落 的帖子

我要告诉老公MM去。。。

、刴在角落 发表于 2008-12-22 17:05:02

回复 292# 苁⒏稀罕 的帖子

汗```老大你学会打小报告了哦``这样是不对地``

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-22 17:07:34

=   =不用我打小报告。。她也会知道滴。。也不看看在谁的地盘上。。。再说打小报告还不是向你学的啊。。

花舞♀纓 发表于 2008-12-22 17:32:21

老6你不想活了竟然如此对我···

花舞♀纓 发表于 2008-12-22 17:32:35

哎···话说哀怨·····

、刴在角落 发表于 2008-12-22 18:48:17

回复 295# 花舞♀纓 的帖子

还不是因为你出卖我啊```跟我联手不就好了嘛```:tkek017:

花舞♀纓 发表于 2008-12-22 20:10:25

回复 297# 、刴在角落 的帖子

我是好人好不好哪里出卖你了····跟你联手我不想活了啊···

、刴在角落 发表于 2008-12-22 22:50:57

回复 298# 花舞♀纓 的帖子

看来跟你联手没戏了``跟老大联手去```:tkek014:

花舞♀纓 发表于 2008-12-24 08:55:44

回复 299# 、刴在角落 的帖子

当心我抛弃你````
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 爱情还能让我信吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)