Joanne 发表于 2008-12-7 02:15:25

回复 24# 木木 的帖子

你聪明???哦???那你来说么

木木 发表于 2008-12-7 02:21:12

那是,我那是相当的,......下面的自己去想,说出去要被呕的:face50:

国贸土豆 发表于 2008-12-7 02:24:09

回复 25# Joanne 的帖子

:tkek018:   倒读 : 人吓() ,来, 上放好不, 花如(。。。貂蝉省略了被,为“吓”
的解释)

Joanne 发表于 2008-12-7 02:42:47

额。。。我真倒了。。

木木 发表于 2008-12-7 02:54:56

他在说多么东东!!:face50:

Joanne 发表于 2008-12-7 02:57:05

没看懂么??、:tkek014: 这回傻了吧

国贸土豆 发表于 2008-12-7 03:02:39

回复 31# Joanne 的帖子

你把木弄木叻啊啊 ····

Joanne 发表于 2008-12-7 03:07:16

哈哈哈
我很有成就感

国贸土豆 发表于 2008-12-7 03:12:23

回复 33# Joanne 的帖子

当你说你很有成就感的时候 我看见了你的荣誉勋章··· 咋时 是有那么的味道 木好像睡趴下了:alatu_10:

木木 发表于 2008-12-7 03:13:11

回复 31# Joanne 的帖子

外星语!!!俺不 懂:face50:

Joanne 发表于 2008-12-7 03:13:27

我有2
瞧见米

国贸土豆 发表于 2008-12-7 03:16:44

懒 人 勋章 — —!   我好像也符合。 :boto18:

木木 发表于 2008-12-7 03:18:59

回复 36# Joanne 的帖子

神经...你那是鸟语:face50:

Joanne 发表于 2008-12-7 03:19:07

什么懒人哦
不是的诶

Joanne 发表于 2008-12-7 03:19:49

回复 38# 木木 的帖子

你是火星语。。

木木 发表于 2008-12-7 03:23:37

回复 40# Joanne 的帖子

我说的大家都看的懂就行,你那什么什么的,好多人看不懂的1:face50:

国贸土豆 发表于 2008-12-7 03:24:50

闹钟提醒:3:27:alatu_12:
页: 1 [2]
查看完整版本: 云散(***秘密吸引)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)