花舞♀纓 发表于 2008-12-5 16:33:09

一直都很安全- -···

木木 发表于 2008-12-5 16:52:32

回复 25# wonderfuldhc 的帖子

呵呵.那你就改下自己的想法咯....:face50:

`空心菜-飞 发表于 2008-12-5 19:12:34

真实...

就很安全

wonderfuldhc 发表于 2008-12-6 13:07:54

回复 27# 木木 的帖子

不过那是我的真心想法~~:tkek066:

木木 发表于 2008-12-6 13:14:46

那你就去养小白吧,,,,,:face50:

wonderfuldhc 发表于 2008-12-6 13:21:08

回复 30# 木木 的帖子

养小白就小白。。:tkek013:

木木 发表于 2008-12-6 13:22:49

回复 31# wonderfuldhc 的帖子

我挺白的,养我吧...哈哈.:face47: :face47:

wonderfuldhc 发表于 2008-12-6 13:52:49

回复 32# 木木 的帖子

:tkek018:

木木 发表于 2008-12-6 13:56:39

回复 33# wonderfuldhc 的帖子

这年头,混口饭吃不容易,上午投简历.投出去跟石入大海一样.:face50:

Mr稀稀. 发表于 2008-12-9 23:38:24

博哥哈,东家哥哥不让闹就把贴删勒,只好跑这来看看你喽:alatu_15:

博男 发表于 2008-12-12 11:19:37

回复 18# 小妻 的帖子

是不是觉得女人永远不满足?

博男 发表于 2008-12-12 11:20:52

回复 33# wonderfuldhc 的帖子

这不是传说中的...

博男 发表于 2008-12-12 11:22:15

回复 16# wonderfuldhc 的帖子

第一句赞成第二句有点飘

☆、尐サ莓° 发表于 2008-12-12 11:24:11

成熟,上进的。。。

我男朋友太幼稚了,说话做事和小孩子一样,还不能说他不是。。。闷。。。

虽然和我同龄,我怎么觉得差那么多。。。无语

苁⒏稀罕 发表于 2008-12-12 11:33:05

真实。。坦诚。。

可可 发表于 2008-12-12 12:16:11

每段感情总在开始的时候安全感十足

却在时光中渐消这份原有的安全感 :tkek035:

博男 发表于 2008-12-12 22:21:01

回复 39# ☆、尐サ莓° 的帖子

这是个问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 你需要怎样的安全感

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)