小墨 发表于 2007-12-4 16:57:15

有那么多好吃的地方???

小长今
味之堂
川越食林
三叶草
成都味不同烧鸡公
西安饭庄
炉鼎记
辰记过桥米线
成都李胡子烧烤
漫记欢乐餐厅
色香味
天下无二
阿浩盖浇王
城市面对面
千岛湖鱼馆
溢香园
新安江奶酸菜鱼
佰锅记
龙记香辣馆
兰州拉面
吉祥馄饨
5178我要吃吧
伏记沙锅
随便吃吧
请君入温
饭霸天下(牛羊鱼...三牛三羊三鱼那几个字不会打...不过已经被辰记收购了...哈哈哈.....)
海王美食连锁 (易主了)
甜蜜工坊
有知有味
明达小吃
步步高小吃
益康小吃
和平小吃
金桥小吃
兄弟炒粉干
星期八茶餐厅
重庆麻辣烫
烧烤广场
正宗清真拉面
红豆粥铺
永康麦饼
阡陌苇香
都市客
首尔利亚韩式料理
掉渣烧饼
方师傅
江南春天
时尚面馆
兰桂坊
温州小炒
沙县小吃
缙云烧饼
鸡蛋灌饼
西安肉夹馍
烤玉米
山东杂粮鸡蛋饼
小巷故事
方缘茶餐厅
黄金甲欢乐餐厅
再忆轩
快乐嘴巴
雅淇奶茶店

白木 发表于 2007-12-4 21:01:04

强悍.!

贾宝宝 发表于 2007-12-4 22:56:37

晕~这么多?不过还不全。也有许多闻所未闻,不知道好不好吃。我是觉得佰锅记不怎么样啦,5178怎么样哦?倒是方师傅还不错,盖浇饭蛮精致的,那个大肉也好吃,我老去吃,沙县也不错,喜欢吃里面的青菜汤粉干和蒸饺。川越食林的价格明显偏高,不合适常吃。学友边上那个小火锅是不是叫九香来着?名单上没有呢~不过说真的,许多小店吃过了也不去记名字~觉得好吃下次再找去就是了~~~

贾宝宝 发表于 2007-12-6 21:51:25

嘻嘻,到路上仔细看了看,才发觉原来许多店都已经易主了~~贴里所提到的,许多都过期了呢~~~

小墨 发表于 2007-12-11 12:12:43

回复 3# 的帖子

貌似你经常在外面吃啊~~~~有钱
页: [1]
查看完整版本: 有那么多好吃的地方???

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)