舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:06:30

关于男生认妹妹!!!

好多男生都喜欢认妹妹,听着妹妹哥哥长哥哥短的叫,心里异常有成就感。

可是,所有有妹妹的男生们,你们是否知道,这一声声的哥哥,把你自己女朋友的心都割碎了。

你觉得你们之间是真正的兄妹情谊,所以自然可以当着女友的面给妹妹回信息,打电话,可是你们毕竟不是真的兄妹,她那一句句的关心之语,让你女友情何以堪?

男生大多不喜欢把自己的辛苦,烦闷说给老婆听,因为怕她担心,于是妹妹就成了你最好的倾诉对象,慢慢的女朋友发现自己远不如你妹妹了解你,她会不郁闷吗?

而且你们之间就算再清白,在别人眼里都是暧昧,闲言闲语一但被女友听见,她会怎么想?

她或许嘴上说相信你,心里呢?
早就委屈得不行了。

再说你的妹妹,就真的把你当哥哥吗?

她或许对你早有意思,那么她就会在你和你女友之间挑拨,女人之间能听懂的话,你未必能懂,在你眼里,你妹妹的话似乎并无不妥,但你身边的这两位女性都知道,这已经是战争,而且你女朋友完全处于弱势,因为你根本不相信她,你觉得她在无理取闹。
于是生气,吵架。
你的女朋友到底做错了什么呢?

最后你给她的定义就是不了解你,不信任你,小心眼,不讲理。
可你疑惑女友为什么变了的同时是否想过,原因是什么呢?
或许有的男生问,那谈恋爱还不能与异性交往了吗?
可以啊,怎么不可以,那请问你老婆要是也找个哥哥,天天当着你的面给他发信息,打电话,哥哥,哥哥的叫着,提醒他天凉了加衣服,天热了别中暑。你是不是早就疯了?

所以,真正爱老婆的男人就别认什么妹妹!也别跟身边的女生玩什么暧昧的游戏。请尊重你的女友,她远比你想象中的脆弱。

微笑、女王 发表于 2008-11-30 11:07:29

您老人家这番话我顶

带猫的眼镜 发表于 2008-11-30 11:08:17

什么叫妹妹?情妹妹?:face61:

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:13:17

回复 2# 丹丹.峝學 的帖子

呵呵!很有道理的

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:13:32

回复 3# 带猫的眼镜 的帖子

没看懂吗

justdly 发表于 2008-11-30 11:16:47

:alatu_10: lz舟山哪里的~

蝶懿 发表于 2008-11-30 11:18:24

严重支持,并鼎立支持~~
很有教育意义~~~

带猫的眼镜 发表于 2008-11-30 11:19:19

回复 5# 舟山潘功博 的帖子

不是没看懂
你看懂 我说的嚒:face50:

lonki 发表于 2008-11-30 11:19:25

额!MS说的是我诶!可惜可惜啊!

带猫的眼镜 发表于 2008-11-30 11:21:08

回复 9# lonki 的帖子

可真会对号入座

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:25:59

回复 8# 带猫的眼镜 的帖子

呵呵!!!!

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:26:30

回复 6# justdly 的帖子

岱山的 你?

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:26:59

回复 9# lonki 的帖子

那你要小心了

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:27:19

回复 7# 蝶懿 的帖子

谢谢支持

蝶懿 发表于 2008-11-30 11:33:43

原帖由 lonki 于 2008-11-30 11:19 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
额!MS说的是我诶!可惜可惜啊!

可惜个什么?~~~
认那么多妹妹,处于什么目的?还不是把玩暧昧的味道~
没事你认那么多妹妹干嘛?

pomme8279 发表于 2008-11-30 11:45:24

我怎么就没有妹妹也。。。:alatu_27: :alatu_27:

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:46:29

回复 15# 蝶懿 的帖子

有时候是别人来认你做哥哥的并不是自己去认

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 11:46:52

回复 16# pomme8279 的帖子

你很想吗

微笑、女王 发表于 2008-11-30 11:48:58

喜欢认妹妹,说白了是那啥....
俺就不直说了
作为版主我要矜持

hooao 发表于 2008-11-30 11:58:09

模这个怪癖~~:tkek053:

蝶懿 发表于 2008-11-30 12:08:10

原帖由 丹丹.峝學 于 2008-11-30 11:48 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
喜欢认妹妹,说白了是那啥....
俺就不直说了
作为版主我要矜持

明白那意思~~
如人饮水,冷暖自知的嘎~~

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 12:10:11

回复 19# 丹丹.峝學 的帖子

我汗流汗暴汗

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 12:10:56

回复 21# 蝶懿 的帖子

有时候是身不由己

微笑、女王 发表于 2008-11-30 12:18:55

:alatu_28:

舟山潘功博 发表于 2008-11-30 12:34:57

回复 24# 丹丹.峝學 的帖子

流汗汗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于男生认妹妹!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)