錒維 发表于 2008-12-5 20:47:13

木木小姐,这话很经典.:tkek014:

怨维祠 发表于 2008-12-5 20:50:50

木木 发表于 2008-12-5 20:55:42

回复 26# 錒維 的帖子

死宝宝.你想死了....调戏一个男的,嘿嘿,小心我色起来你受不了:face50:

錒維 发表于 2008-12-5 20:57:22

原帖由 木木 于 2008-12-5 20:55 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
死宝宝.你想死了....调戏一个男的,嘿嘿,小心我色起来你受不了:face50:
:tkek027: :tkek033: :tkek028: :tkek029:

木木 发表于 2008-12-5 21:01:36

:face47:嘿嘿,知道乖了吧

錒維 发表于 2008-12-6 11:02:45

不知道呀.
我还是觉得木木小姐比较适合你的拉!:tkek016:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-6 11:09:03

LZ   我想说我现在很后悔曾经谈恋爱啦看来我以后只能孤孤单单一个人过一生啦   

曾经有一段恋情摆在我面前 我有很好珍惜如果上天再给我一次机会的话我会对那个女孩子说我不想跟你谈,如果非要在在这个不想谈的前面加一个时间的话,我希望是在看到LZ写的这个帖子之后    吼吼

錒維 发表于 2008-12-6 11:12:42

原帖由 我要变成硬柿子 于 2008-12-6 11:09 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
LZ   我想说我现在很后悔曾经谈恋爱啦看来我以后只能孤孤单单一个人过一生啦   

曾经有一段恋情摆在我面前 我有很好珍惜如果上天再给我一次机会的话我会对那个女孩子说我不想跟你谈,如果非要在在这个不 ...
完蛋了,又多了一个单身女女.:tkek026:

、蘇玍玍 发表于 2008-12-6 11:20:35

:tkek046:

我要变成硬柿子 发表于 2008-12-6 11:24:48

回复 33# 錒維 的帖子

不是我的错阿姐
页: 1 [2]
查看完整版本: 男人的真爱只有一次

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)